不支持Flash

同步手机文件 摩托E2连接Telnet方法

http://www.sina.com.cn 2007年05月30日 15:20  IT168.com

文/MeanBoy

  随着主打音乐的E2正式上市,其强大而且具体的功能也日渐明朗,基于新版的Linux的系统,在很大程度上,E2的功能不单单是和E680I相同,在细节上还更加完善。我们摩托罗拉手机论坛的网友MeanBoy,就将给大家分享一下Telnet。欢迎大家来专业的摩托罗拉手机交流区来进行讨论交流。

同步手机文件摩托E2连接Telnet方法

 摩托罗拉 E2

  不同于E680(I),E2把TELNET的连接选项独立分开了,E680是合在“ MODEM ”项中,要 TELNET 时,需要运用到电脑上的超级终端功能。而E2直接在连接项里分出一个“ USB NET ”的选项。只要你下载MOTO的usbLAN驱动并安装后,手机上设置:主菜单—》设置—》连接—》USB 设置—》USB NET。把数据线连上,电脑即认出新的设备,把驱动指向你安装的 USBLAN 驱动目录下即可。(本人系统是在WINXP SP2下正常使用)

  之后进入设备管理器,你会发现在“网络适配器”下多了一个“ Motorola_NA USB LAN LINK ”,这个就是你的手机。确定在此设备上并无显示惊叹号,则为连接正常!如下图:

同步手机文件摩托E2连接Telnet方法

  接下来,直接在电脑上: 开始—》运行—》cmd,进入后即可打开一个DOS窗口,之后键入ipconfig,如下图:

同步手机文件摩托E2连接Telnet方法

  回车后即可显示你电脑上的网络连接情况,如下图:

同步手机文件摩托E2连接Telnet方法

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·安装连接用驱动
·创建手机与PC连接

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash