不支持Flash

苹果iPhone最新资讯:售价不足4K 6月铁定上市

http://www.sina.com.cn 2007年05月28日 14:38  太平洋电脑网
作者:FCC



  苹果日前获得了FCC(Federal Communications Commission,美国联邦通信委员会)允许其销售iPhone的通行证,从而为iPhone在下个月的高调上市铺平了道路。FCC网站上的文件显示,iPhone通过了所有测试,完全符合政府规定。FCC把iPhone称为一个“带有蓝牙和Wi-Fi功能的GSM手机”。正如今年1月在Macworld大会上发布时被报道的那样,iPhone将首先由AT&T公司(前身为Cingular Wireless公司)从美国开始销售。

  由于该手机采用GSM通信标准,所以它在美国之外的国家也有可能工作。苹果表示希望能从6月起开始销售iPhone。而目前分析师普遍猜测苹果将会在旧金山举行全球开发者会议(WWCD)之际开始销售这一产品。苹果CEO Steve Jobs的主题演讲日期已经定在了6月11日。

苹果iPhone最新资讯:售价不足4K6月铁定上市

iPhone的外型非常大气

苹果iPhone最新资讯:售价不足4K6月铁定上市

iPhone的选歌界面美观至极

  不久前,技术博客网站Engadget上刊登了一篇报道,报道警告iPhone的观察者,称苹果可能会推迟iPhone和下一代操作系统Leopard直到10月份。事实证明该报道纯属骗局。随着苹果进入手机市场,它必将直接和智能手机厂商Research In Motion公司和Palm公司进行竞争。带有触摸屏和音乐及视频播放器的iPhone,还将和采用微软Windows Mobile操作系统的手机展开竞争。据称:iPhone将有两个版本,没有附合AT&T合同的产品起步价为500美元(不足人民币4000元)。不过具体是哪个版本尚未透露,PConline手机频道将为大家做持续关注。

苹果iPhone最新资讯:售价不足4K6月铁定上市

iPhone的歌曲界面

苹果iPhone最新资讯:售价不足4K6月铁定上市

万众期待的iPhone就要来了

爱问(iAsk.com)
不支持Flash