不支持Flash

秀外慧中 诺基亚超薄音乐智能N76解析(5)

http://www.sina.com.cn 2007年05月28日 10:12  Pchome电脑之家

智能音乐诺基亚N76 主屏幕 光线感应

    国外版本的诺基亚N76在它的内屏上方就是网络摄像头的位置,在它的旁边可以看到熟悉的环境亮度侦测器,手机通过它可以自动把按键的背光打开或者关闭,而且可以把屏幕的背光调整到最适合观看的状态。在光线比较强的地方,手机就自动关闭不必要的键盘背光,同时把屏幕亮度增大以适应外部光线;当光线比较弱的地方则会减小屏幕亮度,放置屏幕太亮刺激眼睛;而在光线不足的地方手机会自动打开键盘背光,同时屏幕的亮度会减小到最低。

秀外慧中诺基亚超薄音乐智能N76解析(5)

图为:诺基亚N76手机

    诺基亚N76采用了和诺基亚E60、诺基亚N93i一样顶级的1600万色彩色液晶屏幕,240×320分辨率在2.2英寸的显示非常细腻。

秀外慧中诺基亚超薄音乐智能N76解析(5)

图为:诺基亚N76手机

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·秀外慧中
·追逐镜面
·改善接口问题
·键盘
·主屏幕
·电力供应
·拍照功能
·操作系统
·改进版音乐播放器
·音乐配件
·与N93i对比

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash