不支持Flash

典雅时尚 多普达双键盘智能机C730评测

http://www.sina.com.cn 2007年05月24日 12:31  天极yesky

文/石宋洋

  当微软正式宣布发布Windows Vista的时候,人们被它华丽的界面和全面的功能而折服,在不久之后推出的Windows Mobile 6.0系列显然也延续了Vista的界面风格。以高性价比为特色的Smartphone机型什么时候才能享用到Vista呢?多普达 C730(报价 图片 热评)将为我们解答这个谜题。

  产品设计理念

  多普达C730主要面向于白领办公族,它以典雅时尚的外形和全新的操作理念作为最大卖点,而Windows Mobile6.0显然能够对C730的新功能支持的更加完美,于是我们就看到了今天的最终版C730,虽然我们收到的还是评测样机但是它与正式零售版并没有什么差别,除了双键盘和Windows Mobile6.0,它还能给我们带来什么呢?

典雅时尚多普达双键盘智能机C730评测

图为:多普达C730手机

典雅时尚多普达双键盘智能机C730评测

图为:多普达C730手机

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
.产品设计理念
.外观细节
.外观细节(2)
.声色效果
.拍照功能
.硬件平台性能
.输入法与QWERTY键盘
.常用功能
.商务功能
.数据传输与扩展性
.总结

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)