不支持Flash

与众不同 LG超薄滑盖KG70炫彩版亮相

http://www.sina.com.cn 2007年05月22日 10:51  IT168.com
文/胡豆豆

  韩国品牌Metalskin是一家专门为数码产品或是手机设计生产彩色面板的品牌,过去包括为iRiver E10 MP3播放器推出的面板曾受到广泛欢迎。最近该公司又将目光锁定在LG当下最畅销的热门手机Shine,并且在日前特别发布了六套各具特色的专门面板,用以满足消费者追求与众不同个性的愿望。

与众不同LG超薄滑盖KG70炫彩版亮相

图为:LG KG70手机

  Metalskin这次为LG Shine特别量身定制的精美面板一共有粉红、深红、橘红、天蓝黑色以及柠檬黄等五彩缤纷的色彩一共六套,其精美的面板花纹配合金属压花工艺,与不锈钢机身的Shine在整体风格上相当契合,并没有因为绚丽的色彩而显得不伦不类。而多种色彩的选择,则让“型男索女”们能够挑选到适合自己口味的颜色和搭配风格。此外,彩色面板随心换的特色不仅用户可随时根据服饰和心情组合新的时尚风格,而且也可以很好的避免Shine手机不锈钢机身长期使用后的审美疲劳,可谓一举两得。

与众不同LG超薄滑盖KG70炫彩版亮相

图为:LG KG70手机

  由于仅仅是增加不同气质和个性的时尚面板,因此Metalskin炫耀彩版的Shine在功能上与其他版本没有任何不同。作为LG今年精心打造的主力产品,Shine不仅外形精美而且功能出众,所拥有的四大特色更是令人惊叹。该机第一次采用了不锈钢机身设计,而且结合了压膜处理和激光焊接工艺,更让手机机身显得富有金属光泽并拥有无与伦比的质感。并且作为Black Label系列的新品,该机还拥有 13.8毫米纤薄滑盖机身和当下流行的镜面外观,闪耀风采令人过目难忘。另外,Shine还特别使用了LG手机上独有的“scroll”卷轴按键设计,具备令人满意的操作手感。不仅如此,这款手机还与国际著名光学品牌合作,手机内置的200万像素CMOS摄像头使用了久负盛名的德国施奈德Schneider-kreuznch镜头,并支持自动聚焦、闪光灯拍摄和数码变焦、近拍及背光补偿等拍摄功能,可输出最大分辨率为1200×1600像素的照片及支持高分辨率的视频录像功能。

与众不同LG超薄滑盖KG70炫彩版亮相

图为:LG KG70手机

  Shine还拥有一个2.2英寸的QVGA(320×240像素)分辨率26万色TFT屏幕,支持MP3/AAC等格式音乐播放,拥有10段频谱显示,内置8种EQ均衡和20级音量控制及支持后台播放等功能。除了机身大约45MB的存储能力之外,还可通过micro-SD存储卡扩展到最大2GB。至于其他功能方面,该机还支持64和弦及MP3铃声,支持立体声蓝牙耳机等功能。目前,该机的中文版本KG70已经在国内上市,并拥有不错的销量。

与众不同LG超薄滑盖KG70炫彩版亮相

图为:LG KG70手机

  至于这次Metalskin彩色面板45欧元(约合450元人民币)的售价显然不是一般人群所能够接受的。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash