不支持Flash

活力飞扬 摩托罗拉Z6橙红版激情亮相

http://www.sina.com.cn 2007年05月22日 10:42  IT168.com
文/Miracle

  ROKR系列是摩托罗拉精心打造的多媒体娱乐手机,都拥有出色音乐播放功能搭载了Linux操作系统,是目前摩托罗拉最畅销的系列产品之一。而在上周二的新品发布会上,摩托罗拉除了隆重发布新一代RAZR系列超薄手机和将旗下各大门类手机进行了进一步的细分,还悄然为ROKR系列家族中的滑盖产品Z6发布了一款拥有橙红色滑盖机身的新版本,令手机看起来不仅更具活力,而且也在气质上更接近其多媒体娱乐手机的风格。

活力飞扬摩托罗拉Z6橙红版激情亮相

图为:摩托罗拉Z6橙红版

  我们知道在目前上市的摩托罗拉ROKR Z6手机仅有全黑机身一种色彩,显然有些严谨有余活泼不足的感觉。并且在ROKR系列中,包括E2和E6都拥有色彩鲜货的版本,在整体上与其多媒体娱乐手机的本色更加的贴近。因此,这次ROKR Z6橙红版本的问世如同过去将Z6从RIZR滑盖系列划归ROKR系列一样,也可以说摩托罗拉进一步打造该系列时尚特色的又一举措。

活力飞扬摩托罗拉Z6橙红版激情亮相

图为:摩托罗拉Z6橙红版

  作为橙红版ROKR Z6的主要特色,该机对比ROKR E6在色彩上更具动感活力。不仅在机身两侧及导航键部分使用了色彩夺目的橙红色,而且连手机的键盘也通过同色系进行了突出,让激情四溢的橙红色与神秘性感的黑色相互映衬,体现出热情而又含蓄的独特韵味。相信该版本的问世不仅会引人瞩目,而且更会赢得时尚群体的青睐和追捧,再度引发ROKR Z6的又一波销售热潮。

活力飞扬摩托罗拉Z6橙红版激情亮相

图为:摩托罗拉Z6橙红版

  除此之外,摩托罗拉还同步推出了新款紫红色版本。主要配色与橙红版本完全相同,但由于色彩的不同,因此对比起来显得更温和低调,似乎更适合追求个性的人士使用。而作为摩托罗拉发布的第一款滑盖Linux系统手机,ROKR E6还是摩托罗拉第一款采用Windows Media技术的手机。能够兼容包括WMAv10 plus Janus DRM, MP3, AAC, AAC+, e-AAC+, AMR NB, WAV, XMF等格式音乐文件播放,并且为了让手机存储更多的音乐或是多媒体文件,ROKR Z6还在拥有64MB机身内存的情况下,可通过micro-SD存储卡扩展到2GB的容量。

活力飞扬摩托罗拉Z6橙红版激情亮相

图为:摩托罗拉Z6橙红版

  此外,ROKR Z6还拥有2.0英寸的QVGA(320×240像素)分辨率的26万色TFT屏幕,并且内置有200万像素摄像头,具备自拍镜和全屏取景功能,支持数码变焦和风景模式等拍摄功能设置,也能够拍摄MPEG-4和3GP规格的视频录像。可在手机上回放MPEG-4/3GPP/h.263等格式视频文件。和多数摩托罗拉高端手机一样。该机除了可利用USB2.0接口与电脑传输数据资料或是歌曲之外,还支持蓝牙技术和立体声蓝牙耳机功能,可让用户摆脱耳机连接线的烦恼,尽情享受无线音乐带来的乐趣。至于手机的其他功能方面,摩托罗拉RIZRZ6还支持PC synch同步和飞行模式,支持MMS/SMS和IM信息,电子邮件/POP3收发等功能。

  目前,黑色版本的ROKR Z6已经在国内上市,在配备1块锂离子电池;1个旅行充电器;1根数据线;一个蓝牙耳机(S9);一张CD光盘以及1GBmicro-SD 存储卡的情况下,手机的价格为3888元。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash