不支持Flash

时尚先锋 三星纤簿直板新机E208卖1480

http://www.sina.com.cn 2007年05月22日 08:05  太平洋电脑网
文/皮皮

   [上海行情] 作为全球知名企业之一的三星电子,其产品涉及的方面十分多元化,各类数码产品的研发及推广都非常具有娱乐性。然而在手机领域,三星公司也是毫不懈怠,陆续推出新品,而且近来所推出的都是一些高端产品,也让人充分感觉到其在高端手机中占据着重要地位。回顾已经过去的2006年,三星以“华铂”、“簿锐”系列的数款手机主打中高端市场,并且取得了不错的成绩。

  市场中每个消费层面都有其忠实用户,高端手机要重视,低端市场同样也是不容忽视的,与其说低端,更贴切来讲就是实用、简约,毕竟在这个注重节约、效率的时代,很多朋友购买一款手机,还是用来电话消息居多,所以实惠的价格,加上出众的功能,才能吸引更多人的目光。目前的手机界,拥有漂亮的外形基本可以占有1半市场了,所以三星公司为了在低端市场中造成一波攻势,于近期给大家隆重推出了一款型号为E208的全新机型,这款E208就是“超薄”与“实用”的化身。这款厚度仅为9.9毫米的薄机,相比三星以前的低端翻盖机型,这款拥有着“X828简化版”美誉的SGH-E208(报价 图片 热评),完全有实力可以领跑整个低端机市场。

时尚先锋三星纤簿直板新机E208卖1480

点击图片查看三星E208详细资料

  纤簿的E208给人相当轻巧的感觉,108×45×9.9mm的三围,配合90g的机身重量,三星给用户的握感除了薄之外还有一种充盈、实在。机身面板采用细腻的塑胶磨砂工艺,细腻的磨砂除了不会沾上指纹外,经过烤漆处理的机身硬度和手感都不错。

时尚先锋三星纤簿直板新机E208卖1480

点击图片查看三星E208详细资料

  机身周围,机身背面只刻有三星的LOGO和摄像头,和机身四周一样没有过多的修饰,都只设置了常用的按钮和插口,如机身左侧是充电孔和二维音量控制键、右侧是TF存储卡的扩展口。三星为E208配备了一块65536万色的TFT材质屏幕,1.8英寸的可视面积在分辨率为176×222像素,E208在屏幕配置上算是中规中矩。TFT材质的显示屏幕,E208的显示效果还是很到位的,色彩的还原准确,在锐度和亮度上控制的不错,不会让人觉得刺眼。

时尚先锋三星纤簿直板新机E208卖1480

点击图片查看三星E208详细资料

  铃声方面,E208的40和弦的扬声器与听筒于一体,但E208还是有不错的铃声表现。在这个以MP3真人铃声为主的今天,E208紧跟发展的潮流,添加了对MP3格式铃声的支持,提升了不少DIY的空间。从铃声的实际表现来看,E208的铃声音量不错,穿透力很强,不会漏接电话。

时尚先锋三星纤簿直板新机E208卖1480

点击图片查看三星E208详细资料

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·时尚先锋 三星纤簿直板新机E208卖1480
·时尚先锋 三星纤簿直板新机E208卖1480(2)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash