不支持Flash

稳重大方 多普达智能商务828+破三千

http://www.sina.com.cn 2007年05月21日 09:08  天极yesky

文/冷月

   [四川行情] 近期上市的多普达 E616(图片 热评)吸引了不少用户的目光,但是价格较高。好在近日一款多普达828+(报价 图片 视频 热评)大降400元,首度跌破三千,价格方面更容易被接受。

稳重大方多普达智能商务828+破三千

点击图片查看多普达828+详细资料

  多普达828+采用银灰色钨钢金属外壳,显得稳重大方,符合商务人士的稳重身份,搭配65536色TFT屏幕,分辨率达到240×320dpi,拥有108.2×58×18.2mm的三围以及150克的重量。

  功能配置方面,多普达828+在操作系统方面采用了Windows Mobile FOR PPC 2003第二版,配备英特尔XScale处理器PXA272,频率达到416MHz,跟之前的818一样,不过在内存方面就从64MB增加到128MB,增加了内存在运行软件速度方面是有所提升。多普达828+配备了独立的扬声器,支持MP3、WAV、WMA、ASF等众多格式的铃声。

  另外,常用的上网、邮件等功能都一一具备。多普达828+支持SD/MMC记忆卡的存储扩展,具备红外线和蓝牙接口,JAVA功能当然也少不了。内置130万像素摄像头,最大支持拍摄1280X960像素的相片,支持短片拍摄,拍摄时间的长短就取决于内存容量。

稳重大方多普达智能商务828+破三千

点击图片查看多普达828+详细资料

  多普达828+智能手机凭着强大的商务与娱乐功能,让不少消费者愿意花这大价钱来购买,而多普达828+更是在运行程序,特别是多媒体功能方面的表现极为优秀,现2999元就可拥有,还是很有诱惑力的。

电话:028-86619230

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash