不支持Flash

购机送电饭煲 康佳大屏101手机低价促销

http://www.sina.com.cn 2007年05月17日 09:14  太平洋电脑网

文/Samda

  [深圳行情] 买手机送电饭煲似乎成了很多手机经销商的必杀技,前年我们报道过的迪比特手机促销送电饭煲活动,去年又有LG手机送电饭煲,而今年我们看到送电饭煲的品牌更加丰富了。在华强北高科德数码广场一楼通天达通讯我们发现这里店面摆放众多电饭煲,原来这里竟有多达10款手机促销送电饭煲等大礼,而这些促销的手机除了有礼送之外,其价格本身也不贵,其中具有2.2寸屏、百万像素摄像头的康佳多媒体手机1080元的价格更可以说是超值。

购机送电饭煲康佳大屏101手机低价促销

图为:康佳101手机送电饭煲

  康佳101采用直板内置天线设计,三围尺寸为95mm*47mm*14mm,重量仅为76克。作为多媒体手机,它具有一颗130万像素摄像头,最高可输出1024*1280图像大小。支持有声同步录像,时间长短视内存而定。屏幕为2.2吋TFT材质QVGA屏。内置1M内存,随机赠送256M TF卡,支持TF卡扩展。

  功能方面,康佳101具有MP3功能、MP4功能、免提通话、短信群发、录音功能、WAP功能、GPRS下载、MMS彩信、内存扩展、IP拨号、通话双向录音、飞航模式、背光亮度调节、通话时间提示、自动重拨、自编铃声、相片艺术家等等。

购机送电饭煲康佳大屏101手机低价促销

图为:康佳101手机送电饭煲

   [参考价格]:康佳101 1080元
    
电话:33096288

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash