不支持Flash

经典枫叶造型 诺基亚百万像素7610再现身

http://www.sina.com.cn 2007年05月17日 09:01  太平洋电脑网

文/士旦

  [广州行情] 诺基亚的多款机型均塑造出了众多的经典,特别是在S60的智能手机方面,7610(报价 图片 视频 热评)等机型以不对称的设计成为了一代机王中经典的经典。作为7系列的早期机型,7610不但打破了诺记传统的中规中矩的造型,键盘的不规则排列设计颇为大胆,且在功能上也非常强大。做为诺基亚的第一款百万像素智能手机,诺基亚7610上市至今尽管其配置早已不是时下最强的,但7610凭借其不对称的时尚外型,仍旧是不少怀旧一族四处寻找的产品。目前这款诺基亚的经典7610行货重现市场,为大家增加多了几个选择。

  108.6×53×18.7mm的体积和118克的重量在当前拥有百万像素拍摄能力的手机产品当中并不算是臃肿,反而更多的表现出稳重沉实的气息。由于整体机身均采用工程塑料为材质,而机身表面所采用烤漆工艺虽带来相当的视觉冲击效果,但略为偏滑的把握感在一定程度上削弱了用户的使用信心,因此在机身侧面诺基亚 7610设计了向内凹陷的防滑槽,从而大大增强了用户使用过程当中的安全感。

经典枫叶造型诺基亚百万像素7610再现身

点击图片查看诺基亚 7610详细资料

  诺基亚 7610在屏幕方面采用的是176×208像素的65536色TFT屏幕,可视面积达2.1英寸。但是,在当前主流的26万色TFT屏幕面前,这样的配置的屏幕的表现只能算是差强人意了。7610的铃声是48和弦的合成音铃声,并可以调用MP3声音文件作为来电铃声,独立的扬声器也为其带来了不错的音效,整体效果还是令人满意的。

经典枫叶造型诺基亚百万像素7610再现身

点击图片查看诺基亚 7610详细资料

  在摄像头方面,诺基亚7610只是配备了一颗100万像素的CMOS摄像头,虽然在目前显得较弱,但是在当年这可是最强的配置了。在S60系统的支持下整机有着不错的功能表现。

经典枫叶造型诺基亚百万像素7610再现身

点击图片查看诺基亚 7610详细资料

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·经典枫叶造型 诺基亚百万像素7610再现身
·经典枫叶造型 诺基亚百万像素7610再现身(2)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash