不支持Flash

街机之选 诺基亚直板新作3110c评测(4)

http://www.sina.com.cn 2007年05月16日 13:06  太平洋电脑网

铃声效果:

  3110c配备了一颗独立扬声器,但没有支持立体声,这颗扬声器位于手机的背面。3110c支持64和弦的铃声,其效果相当不错。在实际的聆听中,扬声器对于多种音源均有着准确的还原,铃声的层次感不错,各频段的声音均有着很好的表现,但在最大音量下却有细微的爆音现象发生。其音量和穿透力相当不错,即使在闹市也可以轻松接听电话。

街机之选诺基亚直板新作3110c评测(4)

扬声器的音量充足

  参数设置方面,3110c支持MP3,MP4,AAC,AAC+,eAAC+等多种格式的铃声,而且其采用了开放式的铃声共享管理,用户可以轻松将音乐文件设置成来电、短信和闹钟铃声,使用起来非常方便。

街机之选诺基亚直板新作3110c评测(4)街机之选诺基亚直板新作3110c评测(4)街机之选诺基亚直板新作3110c评测(4)

个性化铃声设置

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·外观
·键盘细节
·屏幕效果
·铃声效果
·拍摄功能
·基本功能
·实用工具
·多媒体功能
·数据扩展
·待机总结

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash