不支持Flash

街机之选 诺基亚直板新作3110c评测

http://www.sina.com.cn 2007年05月16日 13:06  太平洋电脑网

  区别于诺基亚中高端机型的花哨与新潮,3110c(图片 热评)更能体现经典的品味。它更像经典街机3100,完美的继承了诺基亚3系列的优良品质,经典、实用,更高的性价比,更实在的使用感觉。普及型的定位,却又身怀绝技,S40操作界面、蓝牙2.0以及红外等齐全的数据传输工具,这些无不令消费者们侧目。现在,就让我们PConline评测室为大家送上3110c的详尽评测报告,详解3110c的性能之谜。

街机之选诺基亚直板新作3110c评测

诺基亚3110c评测

外观设计:

  3110c采用了诺基亚经典的四方直板造型设计,一种熟悉的感觉油然而生。直板的经典造型让本机显得非常的大方,108.5×45.7×15.6mm的体积搭配上仅87克的重量令到3110c有着不错的便携性。全黑的机身让人感觉十分稳重,透出一丝商务气息。手机的正面,覆盖屏幕的有机玻璃面与钢琴漆面的按键交相辉映,散射出异样的光芒。包围这听筒周围的银色金属条与金属银色的四维导航键以及NOKIA标志在黑色的底色中显得格外耀眼,使整机丝毫不觉得单调。手机背面,3110c继续将简约的作风发扬到底。不同的材质将手机的背面分成了3个部分。上部与下部采用了防滑胶材质,硕大的“NOKIA”标志刻于其上,向人们展示着NOKIA的品牌魅力,中间部分则采用了磨沙工艺处理的工程塑料材质,一个银色金属边框的摄像头和一个三叶式独立扬声器位于其上。整体看来,简单之中不乏特色,稳重之中透露出时尚,这就是3110c。

街机之选诺基亚直板新作3110c评测 街机之选诺基亚直板新作3110c评测

传统直板设计

  在机身侧面,诺基亚3110c依然遵循传统,简约的线条分布全身。它将电源键布置在顶端,将2.5mm耳机插口,充电插口以及MiniUSB插口布置在底部;左侧就放置了一个红外数据接口,在右侧则放置了一个二维音量调节键。独立拍摄快捷键的缺席不免让爱好手机摄影的用户感到一丝郁闷。

街机之选诺基亚直板新作3110c评测 街机之选诺基亚直板新作3110c评测

侧面按键设计

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
.外观
.键盘细节
.屏幕效果
.铃声效果
.拍摄功能
.基本功能
.实用工具
.多媒体功能
.数据扩展
.待机总结

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash