不支持Flash

在线升级 K790升级R1GJ001版的优缺点

http://www.sina.com.cn 2007年05月15日 15:30  IT168.com
文/小猪鞋

  昨天通过GPRS上网更新升级,在下载4分钟安装20分钟后终于顺利升级官方最新版本R1GJ001。下面我们索尼爱立信手机论坛的网友为大家分享了“K790升级R1GJ001版的优缺点”。欢迎大家来专业的索尼爱立信手机交流区来进行讨论交流。

在线升级K790升级R1GJ001版的优缺点

索尼爱立信 K790c

  在升级后用了一天后发现问题2点:

  1、在待机黑屏的情况下,以前的数字时间显示奇迹般的消失了,老版本在待机黑屏的时候有数字时间和一把钥匙的液晶显示,到新版本上没有了?

  2、在编写信息的时候输入法里输入数字消失了,老版本在编写信息时长按#键会出现中文,英文,数字三种输入法,到了新版本长按#字键只出现中文和英文2种输入法,使用起来没有原来方便了。

  当然升级版本肯定有它比老版的好处再谈几点:

  1、很明显听筒声音比以前老版本大了。

  2、手机整体操作速度和信息编写速度有了很大提高。

  3、待机动画拖沓延时现象没有了。

  4、老版本偶尔出现的乱码现象也没有了。

  5、JAVA版本由以前的7.2升到7.3了。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash