不支持Flash

感恩消费者 迪信通“买手机 游北京”活动

http://www.sina.com.cn 2007年05月11日 09:09  天极yesky
Vivian 

  五一黄金周的硝烟渐渐散去,打着“感恩”“五一回馈”“劳动者答谢”等口号的情感促销在各商场大行其道。作为手机行业的领头羊,迪信通也举行了一场声势浩大的“感恩行动”回馈全国的消费者。5月6日,迪信通“买手机,游北京”全国大型消费者回馈活动在北京正式结束。本次四天三晚的北京之旅让全国来自31个省市的迪信通消费者度过了开心的五一长假。

  迪信通手机连锁从4月开始就推出了这次大型的全国回馈活动,历经了1个多月的抽奖在全国31个省市的数万名消费者中抽出了近百名幸运者,免费参加“买手机,游北京”活动,目标全面指向北京的历史名迹,让全国的消费者提前感受到北京2008的气息。

  本次北京之旅景点有天安门、故宫、颐和园、长城、恭王府等著名景点。消费者还参观了北京迪信通总店,感受作为全国手机连锁的庞大规模,感受集团采购的价格优势,感受全国联保带来的方便和快捷。

感恩消费者迪信通“买手机游北京”活动  

  迪信通幸运消费者在北京天安门广场合影

感恩消费者迪信通“买手机游北京”活动  

  迪信通幸运消费者在颐和园门前合影

  感恩消费者迪信通“买手机游北京”活动

  迪信通幸运的小消费者在长城上

感恩消费者迪信通“买手机游北京”活动  

  迪信通“踏青之旅”活动海报

  有专家对迪信通此举作出了评价:对于眼下商家频频呼喊的感恩口号,商家有感恩的心是一件值得赞扬的事情,这是商家回报社会的表现。但商家应该从消费者切身利益的角度出发,对商品进行有效的组合,提升售后服务质量,切实起到便民的作用。从繁杂的销售手段变成简单的真诚服务,从短期的活动促销变成长期的品牌建设。从迪信通的这次活动看,迪信通已经从原来简单的促销上升到了更人性化的情感促销,此举使得迪信通在品牌的建设上有了明显的提高。


  阅读关于 手机 手机新闻 迪信通 的全部文章

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash