不支持Flash

待机王智能长虹A330横空出世!敬请期待

http://www.sina.com.cn 2007年05月11日 09:04  天极yesky
Vivian 

  长虹作为全国家电行业的领军企业,在手机领域也当仁不让。从长虹手机出世到目前热销,仅仅短短的两年时间,长虹手机已经获得了国产手机前三强,06年成长最快的手机品牌,06年被中国质量协会评为国产手机质量第一品牌,06年中国质量协会评为国产手机用户满意度第一品牌,以及中国乒乓球专用手机五项殊荣。紧随PDA的流行,智能手机的普及,超长待机的趋势,长虹不失时机的推出又一款强力经济型产品——长虹A330待机王智能PDA。

待机王智能长虹A330横空出世!敬请期待

  笔者第一时间感受到了此款手机的优异性能,下面内容希望能与大家分享,对有购买此类机型的朋友有所帮助。

待机王智能长虹A330横空出世!敬请期待

  长虹A330待机王智能手机是长虹专门为18-35岁,时尚追随者,爱好娱乐,注重生活品质; 讲求格调品位,追求精致与精良,时尚但不流俗,追求独立,自主的个性,有一定品牌偏好,注重性价比的年轻人群研发的。是长虹品牌中低端多媒体PDA手机,高性价比产品。掀开了长虹主攻智能PDA市场的序幕。

  长虹A330堪称质量王

  跌落标准 = 2倍国家质量标准
  承压标准 = 2倍国家质量标准
  按键寿命 = 6倍国家质量标准
  耐磨标准 = 50倍国家质量标准
  辐射标准 = 1/2倍国家辐射标准
  三十天超长待机
  二千次连续拨号,性能稳定
  优质通话质量
  中文手写输入一分钟50字,申报“吉尼斯世界纪录”

  A330标配的2.2英寸大屏幕基本满足平时电影娱乐的需求,128m内存的标配紧随市场上的PDA主流,摄像头达到200万象素,照相、摄像效果保持了长虹一贯的优良作风。

  人性话化的界面设计,添加3D元素,更时尚,亮丽。短消息设置方面更是功能十足。可直接在电话本里发送短信,可直接在查看短信的时候拨打电话,还可以名片、蓝牙方式传送电话本。

  A330的待机时间是它面对众多PDA的杀手锏。微电损耗设计,1650mAh超强厚电,超长待机一个月!(自然待机状态),长虹还标配两块原装电池。A330电池与NOKIA电池通配,方便易换,即使不小心遗失到处都可以买到替代品。

  独具人性的天线向下设计让A330更环保。一般直板机的天线都在头部,而长虹超长王待机智能PDA手机的天线在底部,打电话时,远离头部与耳朵,对人体辐射小,是一款绿色环保的智能PDA!


  阅读关于 手机 手机新品 长虹 A330 的全部文章

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash