拍摄音乐2IN1!诺基亚N73音乐版仅2k8

http://www.sina.com.cn 2007年05月09日 10:21  小熊在线
作者:小熊在线-Timel

    年内上市的N73/N93着实令拍摄迷们不需在外出时还要随身携带数码相机,成像效果出色的卡尔蔡思镜头带给了智能手机拍摄的优势,作为对于热销产品的持续升温,诺基亚又推出了N73音乐别注版本,突出的音乐功能令N73成为了拍摄音乐的“全能”娱乐机型,目前N73音乐版售价仅为2880元,有兴趣的朋友可以到位于  中关村海龙大厦14层1419室的腾达数码去看看,联系方式:010-51195335,QQ:1117608 1117609

拍摄音乐2IN1!诺基亚N73音乐版仅2k8

    诺基亚N73细长的机身适合各种手型的人群使用,110×49×19mm的三维尺寸以及115克的体重都十分“标准”,一块可视面积达到了2.4英寸的26万色TFT屏幕带给用户十足的“面子”,QVGA级别(240×320像素 )分辨率更是令屏幕显示效果清晰细腻,此外,该屏幕的发色数也达到了26万。由于支持3G网络,N73还于屏幕上方配备了30万像素附摄像头,用于视频通话以及自拍。机身背后的镜头保护滑盖之下,便是那枚320万像素CMOS镜头,最大可拍摄2048×1536分辨率的图片,并支持最大20倍数码便焦以及自动对焦功能。视频拍摄功能方面,N73可以录制最大分辨率为640×480像素的有声视频文件。

拍摄音乐2IN1!诺基亚N73音乐版仅2k8

    诺基亚N73内置了MP3播放器,支持MP3,AAC,AAC+,WMA,WAV等格式音乐文件的播放,并在机身顶部以及底端配备了双立体声扬声器,提供了十足的音乐效果。该机采用了Symbian 9.1,Series 60第3版系统平台,内建42M存储空间,并支持最大2GB的MINI SD卡扩展。数据传输方面,诺基亚N73则支持红外,蓝牙,数据线三种方式,其中的蓝牙V2.0接口提供了对A2DP的支持,用户可以通过蓝牙耳机欣赏无线音乐。

拍摄音乐2IN1!诺基亚N73音乐版仅2k8

    相较之前上市的几款配色,纯黑色略显内敛,却更为成熟。作为一款新进上市的机型,诺基亚N73音乐版售价仅为2880元,如此的性价比令这款手机上市便受到购买热潮,喜欢这款手机的朋友可以考虑出手了!

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash