绝对让你心动 五月上市精品新机全面展望

http://www.sina.com.cn 2007年05月08日 13:20  太平洋电脑网


  前言:手机市场似乎始终是红红火火的:四月推出的机型还没有看够,更加火辣的五月上市新机又将陆续出现。从专业音乐手机到全功能智能手机,各种市场各种定位上又将更换一批极具代表性的产品,也势必让我们的选择更加新鲜、更加全面。

  全新产品特色越来越鲜明,同时各家厂商对产品气质的打造也更加得心应手。这里我们挑选出八款机型供大家参考,让大家对这些产品有一些了解,选择新机也能够心中有数。

S60再蜕变:诺基亚 5700(图片 热评)

产品特色:扭腰机身,新版系统功能提升
参考价格:3600元(预计价格)

  音乐手机玩家可以期待诺基亚的这款5700,看惯了现在到处都是的3250和5300,把这两款机器组合在一起会是什么样的效果呢?5700上半部分采用5300标志性的红白搭配,在显示屏的两翼勾勒出功能按键,同时也突出了诺基亚的标志。而下半部分则是3250经典的扭腰机身,用户可以通过旋转机身,轻松切换手机、音乐播放和拍照三种功能。5700的定位更加高端,搭载了一块2.2英寸1600万色TFT屏幕,分辨率也采用了QVGA级别,在腰身上设置有一颗200万像素摄像头,用户能够轻松进行照片拍摄和短片录制。

绝对让你心动五月上市精品新机全面展望

图为:诺基亚5700手机

  作为一款智能机型,5700采用了最新的Symbian OS 9.2操作系统和Series 60第三版FP1平台,软件平台进一步升级,而369MHz的AMR11处理器也让机器在运行速率方面有了直接提升。音乐功能仍然是5700的最大卖点,提供了对MP3、AAC、WMA、WAV等在内的几乎所有常见的音频格式,多种均衡器的调整让声音更加入耳。另外5700还支持最大2GB的micro-SD存储卡扩展,除了立体声扬声器之外,用户能够使用2.5mm插口耳机和立体声蓝牙耳机两种方式进行音频输出。

绝对让你心动五月上市精品新机全面展望

图为:诺基亚5700手机

  官方介绍5700将在第二季度上市,看来5700的出现又将给音乐手机市场投下重磅炸弹了。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
.S60再蜕变:诺基亚 5700
.动感小子:诺基亚 5070
.轻薄滑盖:索尼爱立信 W580
.双键合璧:多普达 C730
.极速双核:多普达 E616
.双面娇娃:三星 SGH-F308
.直板闪耀:LG KG77

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash