世界级新定义 Vertu两款春夏特别版亮相

http://www.sina.com.cn 2007年05月08日 12:53  IT168.com
文/Miracle

  作为全球最豪华的手机品牌,Vertu不仅代表了天价和精工品质,而且更是时尚潮流的化身。与顶级的时装品牌一样,Vertu也会在每年根据季节的不同,通过糅合最新的流行风尚而推出特别版本以满足富豪们对奢侈品的需求。日前,Vertu即将问世两款2007年春/夏季特别版在网络上首次亮相。粉色的草莓和诱人的奶油成为了本年度Vertu定义的春夏时尚流行色。

世界级新定义Vertu两款春夏特别版亮相

Vertu两款春夏特别版

   与去年问世的春/夏季特别版一样,Vertu会通过与季节相符的色彩来呈现春/夏季节的感觉。今年推出的春夏特别版似乎将诱人的

美食作为了季节的感觉。除了超过20项专利的精工细作之外,Vertu 2007年春/夏季特别版还在手机背面和真皮特别装饰了类似草莓的斑点,从而在整体上更给人难以抵挡的诱惑。此外,与去年一样这次问世的2007年春/夏季特别版也是Vertu Ascent为基础制成,同样采用蓝宝石水晶做为屏幕材质,机身则使用金属与皮革的混合材质。在制作过程上保持了以往Vertu的特色,内部结构以钛金属为原材料,硬度不但比钢铁高出四倍之多,而且重量也减轻了一半。加之每颗按钮下的触点都用红宝石制作,更显超凡地位,而且在经过数百万次按压后仍能运作如常,实在不可多得。Vertu春/夏季特别版从芯片到按钮全部由手工镶嵌,尊贵程度绝非一般大量生产的手机相提并论。据悉,该版本Vertu手机将从今年的6月开始销售。

Vertu Ascent 2007年春/夏季特别版主要特色

  网络环境:GSM 900/1800/1900MHz三频;
  机身三围:108×44×22毫米;
  机身重量:173克;
  屏幕参数:116×148像素;
  电话薄容量:1000条;
  日历记录:220条;
  短信容量:100条;
  信息类型:SMS、MMS、E-mail;
  支持语言:英语、法语、意大利语、德语、西班牙语、中文;
  其它功能:计算器、日历、闹钟、语音拨号、免提扬声器;
 

蓝牙功能:支持;
  电池容量:780mAh;
  理论待机时间:150小时;
  连续通话时间:200分钟。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash