女性首选 波导超薄直板机D515仅890元

http://www.sina.com.cn 2007年04月28日 08:27  IT168.com
文/谭志坚

  【广州行情今年评价定位合理的D系列“炫彩”系列手机,今天就为大家介绍其中的一款,他就是今天的主角——D515(报价 热评)波导D系列的汲取的LG巧克力的精华,采用时下流行的红黑色抛光材质,结合时下流行的超薄潮流,另外加上上市仅890元的价格相当便宜,现价比尤为突出。

女性首选波导超薄直板机D515仅890元

点击图片查看波导D515详细资料

  波导D515采用了常见的直板造型,屏幕左下角的一摸玫瑰花纹起到了非常不错的装饰效果,有诺基亚倾慕系列的图腾一样使得手机整体看来显得高贵不少。D515的三围为107×46×10mm,重量仅为68g,定位低端的D515外观并比低端。另外D515配备一块65536色的CSTN材质的显示屏,分辨率为入门级的128×160,大小为1.8英寸,由于低分辨率的关系,显示效果平平,不过D515的操作容易上手,功能简单易用,字体大而清晰。另外影音方面,D515内置的播放器能够播放MP3音乐和3GP等格式的视频文件。由于扬声器和听筒使用一体化设计所以音乐表现方面还有待提高。

女性首选波导超薄直板机D515仅890元

点击图片查看波导D515详细资料

  D515配备一个130万像素的摄像头,不过在现在200万满天飞的时代,130万像素的显得有些落后,不过鉴于低廉的价格也可以勉强接受,另外值得注意的是D515支持micro SD(TF)存储卡扩展,不必担心受内存容量不足的尴尬。它内置有FM收音机功能,波导D515贴心的标配有2块650mAh的锂电池,电池续航能力虽然一般但是2块电池可以轮流替换,还是可以解决出门在外手机没电的尴尬局面。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash