联通携手酷派发布股票手机

http://www.sina.com.cn 2007年04月27日 16:18  通信世界网

  通信世界网消息 4月25日,中国联通携手宇龙酷派在上海、深圳召开了大型证券手机新品发布会,高调推出了多款证券手机。其中,作为唯一一款window平台的智能双待机酷派768,成为发布会的主角,简便操作以及接近PC的用户体验,受到了证券专业人士及广大股民的极大关注。

  中国股市07年再创历史新高,促成了“全民炒股”的壮观局面。股民数量急剧增加,已超上亿规模,掌上证券的移动业务明显增大。中国联通此次高调进军证券手机市场,推出以酷派768为主的多款产品,意在率先抢占掌上证券市场先机,打造“掌上证券营业厅”,让股民真正的随时随地享受全方位的专业证券服务。

  作为

中国联通征战
证券
手机市场的旗舰产品,酷派768极大的迎合了目前高端股民的需求。酷派768,采用WinCE的智能操作系统,继承了酷派
智能手机
人性化、便捷的操作特点,并且与电脑证券软件的风格与界面高度吻合。无论是出差旅行,还是开会谈判,都可以让商务人士轻轻松松进行证券投资。

  网上证券交易市场的信息量大、用户多,高峰时,很容易造成手机网络的堵塞。为了提高掌上证券交易的速度和稳定性,许多用户想享受CDMA1X高速数据服务,更加可靠、安全与便捷。但普通CDMA手机,需要放弃原来的手机号码,很不方便。而酷派768是一部双待机,支持C网和G网的两号码同时在线,不仅能保留原来的旧号码,同时可享受到CDMA1X高速数据服务。在瞬息万变的股海中,酷派768可及时掌握证券市场行情变化,实现“先下手为强”。

  酷派768的“掌上证券”的功能十分强大,具有行情、资讯、交易、提醒服务等功能。不但可以浏览专业的K线图、日线图分析、证券投资分析等,同时还可以查询港股、基金、外汇、期货等各种行情。另外,酷派768的证券交易,覆盖了超过国内70%的券商。酷派768提供的全面、准确、权威的资讯服务,是商务人士进行证券投资的最佳选择。

  中国联通此次大举进军证券手机市场,是吸引和稳定高端商务手机用户的重大举措,同时也开创了手机市场一个新的品类。而以酷派768为旗舰的证券手机的上市,无疑将大大增强证券手机市场的关注度和影响力。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约255,000,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash