法国浪漫再现 阿卡滑盖音乐机C825评测

http://www.sina.com.cn 2007年04月27日 13:48  IT168.com

文/手机频道

  前言:手机发展至今,强大的功能以及多媒体的整合显然已经无法满足广大的消费者,在这个充满个性的年代,无论是红男绿女还是年过半旬的中年人,他们追求的都是一种与众不同。一款手机不但是我们日常的通讯工具,同样靓丽的外观更能够衬托出使用者的身份及品味。

  阿尔卡特手机一向以不对称的美学特质而著称,法国式的浪漫对于个性张扬而言是最佳的利器,正值夏日来临之际,沉溺已久的阿尔卡特推出了一款以皮革和金属相融合的音乐滑盖机--OT-C825(图片 热评),下面,让我们一同取领略这款浪漫的滑盖机吧。

皮革与金属完美融合

  阿尔卡特OT-C825整机以仿皮革涂层覆盖全身,深褐色的机身上均印有细致的花纹,在手感上与真正的皮革相差无几。整机方中见圆,两侧笔直的线条只在边角处做圆滑过度,让整体看来十分圆润小巧,简约之中透露出时尚的味道。

法国浪漫再现阿卡滑盖音乐机C825评测

图为:阿尔卡特OT-C825手机

  95×49.6×16.7mm的尺寸,99克的重量,两者搭配协调,无论是身材魁梧的男士,还是娇小玲珑的女士都能够轻易把握,采用仿皮革的材质不仅能够防止沾染指纹及汗渍,还带来了不俗的手感。

  阿尔卡特OT-C825的正面设计较为朴实,并且在仿皮革的材质基础上加入了同色系的金属元素,在朴实中又见典雅,时尚之中却不张扬,金属与整机的正面十分协调,光滑程度相辅相成,不对称的金属包裹充分体现出了法国式的别样浪漫。

法国浪漫再现阿卡滑盖音乐机C825评测

图为:阿尔卡特OT-C825手机

  阿尔卡特OT-C825的键盘部分采用上下两层式设计,功能键区主要安置在正面屏幕的下方,三个音乐播放快捷键呈一字排开,表明了该机的音乐功能不会逊色,在音乐播放快捷键下方安置了左右功能软键、接听键、挂机/开关机键和五向导航按键,上部功能按键排列紧密,按键面积较大,避免了误操作的可能。

  滑开上盖,我们可以清楚的看到阿尔卡特OT-C825的数字键区,采用平板式的设计,让整机在滑盖间紧密结合,毫无缝隙,数字键为3×4标准键盘设计,按键排列既然紧密,较大的按键面积与功能键区有效统一。

法国浪漫再现阿卡滑盖音乐机C825评测

图为:阿尔卡特OT-C825手机

  阿尔卡特OT-C825的键盘灯很是漂亮醒目,白色的键盘在按键缝隙中透出,在夜晚点亮时,犹如天上的明星,放射出炫目的光芒,即便是在夜晚,也能形成一道靓丽的风景线。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
.外观
.细节
.菜单
.音乐播放器
.拍照功能
.拍照样张
.摄影功能
.商务功能
.实用功能
.扩展
.待机总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash