不支持Flash

LG Shine, “数字钻戒”

http://www.sina.com.cn 2007年04月24日 16:36  太平洋电脑网
作者:厂商来风

  毋庸置疑,钻戒是女人最爱的饰物,它隐喻着气质、修养、身份、财富与摩登,是女人难舍的情结;而男人戴钻既是成功人士写照,又是风尚的见证。爱钻戒其实就是一种对美丽和经典的追求,在数码时代也许你会找到另一颗钻戒……


  

LGShine,“数字钻戒”

  数码时代的“钻戒”

  进入数码时代,你会在不知不觉中发现,喜欢美丽与个性表达的现代人又找到了另一种最好的代言饰物,这就是数码产品,它也可以作为一种饰物熠熠生辉。手机饰物化的设计理念已经深得品味独特的现代男女的青睐。一个全新的时代——手机饰物化时代已经到来,而开辟这一时代的大功臣就是LG电子为消费者带来的拥有全金属时尚外壳,镜面LCD等高“含金量”配置的耀眼新星——“Shine”,一款最耀眼的饰物。

  如果要问年轻人,一款手机首先最吸引你的地方是什么?恐怕都会异口同声地回答“酷眩的外表”。的确如此,一部“酷眩”机就像是一枚绚丽夺目的戒指;它甚至可以让个人品味得到提升;更使你成为万人瞩目的焦点。而当第一眼看到LG Shine的时候,你就会觉得这正是心目中完美的酷机。

  也许有的朋友会问这款手机为什么会以“Shine闪耀”命名?随着你的目光被它吸引,答案就会慢慢解开。这款手机采用银色不锈钢材质,外壳质感十足,在阳光的映射下闪闪发光;不可思议的是它竟然用金属最本色的质感和光泽诠释出

钻石般的光芒,握着这样一款手机就连指上的钻戒也难免会黯然失色。而更让人惊艳的还有Shine 的镜面屏幕,不只是亮,还真的跟镜子一样光可鉴人。爱美的女士把Shine 带在身边,随时可以当作一面化妆镜来呵护美丽;也许你并不缺少一面镜子,但用Shine 来当镜子化妆回头率肯定是100%。从屏幕到机身,Shine周身散发着诱人的色彩。

  手机饰物的领航者

  还记得2006年大红大紫的“一触即红”、浪漫感性的LG“巧克力”系列手机吗?它使手机在冰冷的科技外衣下拥有了温暖的情感内涵,都市年轻人以持有“巧克力”而自豪,实质上“巧克力”正是“手机饰物化时代”的前奏。

  “风雨欲来风满楼”,进入2007年,手机已经成为了职业白领的饰物,这类消费者并不单纯追求手机的功能和用途,而更注重选择一些漂亮、耀眼,而且特别的款式。LG早已提前把握这一时代的趋势,在“巧克力”成功上市后,马不停蹄地推出更为经典的Shine。它能够触动你心底那处最柔软的地方,表现你独一无二的气质,使女性千变万化,让男人更具品味,Shine钻石般的外观和品质引领着手机饰物化的潮流,成为这一时代的领航者。

  智慧的Shine 

  当然,Shine 不仅拥有钻石般耀眼的外观,而且也是一款拥有非凡智慧的手机,其新颖的设计令人叹为观止。Shine 大胆为滑盖手机惯用的推条赋予了操作的功能,把它变成可上下推动和内压的三向滚轴,上手简单,极具个性化和创造力。 Shine 的按键区全部为金属材质,数字、符号等均为蚀刻处理,形状非常平整,每一个按键都是那样的“刻骨铭心”。

  也许有的消费者会担心Shine的重量问题,其实LG一向注重手机的工艺设计, Shine大量的金属材质并未加重手持负担,拿起来感觉相当轻巧,极富质感。

  目前手机拍照的功能很普及了,但常会有消费者对以往手机拍摄的粗糙照片感到沮丧,如何有效提高手机的拍摄质量?镜头是一款拍照手机的关键所在,LG 为 Shine 配备德国 Schneider-Kreuznach 系列镜头,大大提高了分辨率。Shine还支持自动对焦,再配上一颗自拍镜和补光灯,使她拥有了足够强大的拍摄能力,真正体验到所见即所得的感觉。

  拥有闪耀金属机身和闪亮镜面屏幕的Shine代表着一种阳光、清爽的感觉,奢华而不张扬,光亮而不刺目,如同沐浴在洒满晨光的空气中令人心旷神怡。拥有Shine的每一个消费者都会被赋予这种“闪耀”的光环。钻石般的Shine一定能够创造出如同其名的闪耀

神话,把手机饰物化这一理念进行到底!

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash