不支持Flash

形 色 影 音的纵情享受!三星新机E838溢彩上市

http://www.sina.com.cn 2007年04月24日 15:46  太平洋电脑网
作者:厂商来风

 

  备受瞩目的三星E838金色手机近日正式上市。此款手机定位于成功人士,采用全金色外观设计,高贵奢华且拥有丰富内涵,是对席卷全球金色浪潮的完美诠释,同时为都市的成功女性带来“形、色、影、音”俱佳的纵情享受!

  形。三星E838追求温润和谐的设计风格。拥有100x50x14.5毫米的迷人身材,圆润的造型,轻盈握于手中,将成功女性高贵而典雅的气质衬托得恰到好处。时尚前卫的半自动滑盖,令推合动作更加流畅自如,不疾不徐间尽显女性优雅风韵。而灵巧的键盘设计,2.0英寸大屏幕,轻盈的机身,更使这款手机具有了亮丽的时代魅力。

  色。三星E838采用全金色外观,将手机高贵而不失张扬感的个性烘托得淋漓尽致,全面满足了女人炫耀自我的心理。金属质感的“合金色”,强调一种低调的奢华,在不经意间表现出高雅与性感。可以想象,一位品位非凡、个性独立的成功女性手握此款手机,那抢眼的金色,饱满而明丽,将会以怎样的和谐完美吸引周边人的目光,将独具的内敛而华丽的时尚感从容绽放。

  影。三星E838拥有强大的照相功能,令拥有者遍览繁华后,可以轻松惬意地捕捉每一个精彩瞬间,这里有成功女性活色生香的充盈生活,有练达外表下随意显现的温柔妩媚,更有为幸福而辛苦忙碌的生动细节,这一切都是如此鲜活逼真,让它成为炫耀自我的永恒记忆!此外,三星E838还拥有支持176*144分辨率的画质,可拍摄生动影像,并通过

蓝牙等多种方式发送,与朋友、家人分享美妙时刻,是爱的完美见证!

  音。三星E838支持播放MP3等多种格式的音频文件,令享受音乐变得更加轻松自如,在紧张的工作之余,给成功女性聆听音乐的方式带来巨大的改变。E838蕴涵无限体贴,“了解”个人喜好并“迎合”其独特品味,自主排列喜爱歌曲的功能,凸显了自由享受音乐的多元化娱乐方式;蓝牙立体声耳机的设计,更增添了E838自身的人性化元素。此外,三星E838定位精准的自动调频广播功能,令每一位把握时尚风标的成功女性与时代同步!

形色影音的纵情享受!三星新机E838溢彩上市

  形、色、影、音俱佳的三星E838,专为成功女性所享,凭借其奢华饱满的金色外观和强大的功能令成功女性惬意地游走于生活与事业之间,完美展现她们的睿智与独特的风采!三星E838溢彩上市,值得每一位生活与事业双丰收的成功人士期待、拥有!

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash