不支持Flash

双面伊人 三星超薄音乐手机F308评测

http://www.sina.com.cn 2007年04月24日 12:08  IT168.com

文/Anson

  前言:在2006年香港世界电信展上,三星可谓大放异彩、抢尽风头,其不仅在广告宣传方面大出手笔,同时还带来了三十多款的机型,当中有不少还是首次正式亮相的新品。在众多三星展览的机型中,最具吸引力的莫过于是三星全新推出的超薄音乐手机F308/F300了。隶属Ultra Music系列的SGH-F308(图片 热评),是至今三星旗下最薄的一款音乐手机,其魅力不仅在于轻巧的外型,创新的双面设计更是让人为之倾倒。

双面伊人三星超薄音乐手机F308评测

图为:三星F308手机

  看了上面F308的实拍照片,或许你会认为F308也就不过如此而已,只不过是样子像MP3播放器而已,如果你这么想的话,那么你可错了,F308可不是一款简单的机型。如果你想更深一层了解三星这款重量级产品的话,不妨跟着笔者一起进入F308海外零售版的详细评测。

双面伊人三星超薄音乐手机F308评测

图为:三星F308手机

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]

本文导航:
·前言
·外观
·键盘
·细节
·屏幕效果&铃声设置
·音乐播放功能
·音乐播放功能(2)
·拍照功能
·拍照功能(2)
·数据存储&数据传输
·调频收音&影音播放
·电话簿&信息功能
·实用功能&待机能力
·总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash