不支持Flash

教你随意设置摩托E680的字体颜色

http://www.sina.com.cn 2007年04月24日 11:44  IT168.com
文/老猫_sxk0816

   大家是否知道如何的更改摩托罗拉E680i的字体如何的更改颜色?我们摩托罗拉论坛的网友老猫_sxk0816,就将字体颜色修改方法进行了总结,希望更多的朋友可以将自己知道的应用技巧添加近来,欢迎大家来专业的摩托罗拉手机交流区来进行讨论交流。

教你随意设置摩托E680的字体颜色

摩托罗拉 E680

  修改方法共分二种:

  1、进E680使用UE编辑器在电脑上进行修改。
  2、在E680上安装EZX进行小I在机修改。
  二种方法其实是一样的,都是修改小I:\169.254.142.2\system\ezxlocal\download\appwrite\setup目录下***.dhm主题文件。(注:***.dhm就是你所要修改的主题文件,每次修改都是单个主题文件的修改。)

  现我以T进E680在电脑上进行修改的方法向大家详细介绍:

  1、小IT进电脑。
  2、进入\169.254.142.2\system\ezxlocal\download\appwrite\setup目录找到我们要修改的主题文件***.dhm主题文件。
  3、用UE打开***.dhm主题文件,这时候会问你要不要转换成DOS文件,选择"否",可以看到如图UE001。
  4、如图UE001所示,这里有我们要修改的一些参数,如下表所示:
  ThemeBackground=  所显示的是:主题背景颜色
  ThemeButtonText=  所显示的是:时间字体颜色及框架上按键字体颜色
  ThemeForeground=  所显示的是:一般我们见到的字体颜色
  ThemeHighlight=  所显示的是:选中字体的阴影部份的颜色及安装程序进度条颜色
  ThemeHighlightedText=  所显示的是:选中字体在阴影下显示的颜色
  5、根据自己所喜欢的颜色进和搭配修改,然后保存文件。
  6、切换到另一个主题再切换回所修改的主题就可以看到效果了。

  颜色搭配方法:

  红色 绿色 蓝色

  EZX修改方法和T修改方法大体上是一样的,论坛连接上有一个EZX安装程序给大家。

教你随意设置摩托E680的字体颜色

  到此修改完毕,希望大家的小I真的与众不同,附上效果图。

教你随意设置摩托E680的字体颜色

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash