不支持Flash

低端也精彩 索爱FM直板新机K250i曝光

http://www.sina.com.cn 2007年04月24日 11:44  IT168.com

文/胡豆豆

  随着索爱新品发布会的即将来临,有关索爱新机的信息的各种传闻也是越来越多。除了火热曝光的索爱高端智能产品P700i和神秘超薄滑盖手机之外,日前又有消息称索爱将在5月8日的新品发布会上推出一款低端入门级FM直板手机K250i。

低端也精彩索爱FM直板新机K250i曝光

图为:索尼爱立信低端FM直板手机K250i

  虽然从目前的情况来看,还没有这款手机的真机图片泄露。但依据以往曾经在网络上曝光的一款神秘低端直板手机的特色来看应该可以与这次传闻的K250对号入座。根据相关信息显示,这款索爱K250手机将比索爱在2月份刚刚发布的K200手机更为轻巧。其手机厚度仅有14毫米,而重量则只有65克,因此对比索爱K200所拥有的16.7mm机身以及82克的重量无疑显得更为轻薄小巧。

低端也精彩索爱FM直板新机K250i曝光

图为:索尼爱立信低端FM直板手机K250i

  除此之外,这款手机还提升了手机的屏幕分辨率。从过去的个128×128像素升级为个128×160像素,但目前还不清楚是否采用显示效果更为优良的65K色TFT屏幕。至于手机的内置摄像头方面,索爱K250i也配备了一个30万像素的VGA摄像头,支持数码变焦和多种拍摄功能。同时为了方便用户操作,还特别设计有快捷键。可一键接入相机和相册功能,让拍照和浏览照片更加得心应手。而手机的其他功能和设计特色方面,索爱K250基本上与索爱K200没有多少差别。比如在设计上特别强调了简单和快捷的操作。通过手机宽大的导航键,除了快捷的键入拍照功能和相册浏览模式,该机还可一键进入通信录和短信菜单,查找联系人和编辑短信发送都轻松而简单。甚至除了更圆润的轮廓之外,索爱K250的手机背面也与K200几乎看上去没有多少差异。

低端也精彩索爱FM直板新机K250i曝光

图为:索尼爱立信低端FM直板手机K250i

  虽然目前还不清楚索爱K250拥有多少机身存储空间,但相信应该保持在K250的水准,并能够在手机中保存250条短信和存储300个联系人资料,而且每个联系人名下还能够存储3个电话号码。值得一提的是,除了拥有GSM900/1800MHz、GPRS网络,支持免提通话功能。并拥有闹钟、计算器、日历等实用功能之外,该机也增加了在K220手机之上出现的FM调频收音机功能,并支持存储10个电台和拥有FM闹钟及外放的FM收音机功能,至于手机铃声则相信依旧是32和弦的水准。

  因此,从总体来说。索爱K250主要是通过更轻薄的身材和更理想的屏幕配置来为用户提供更多的选择。而包括更便利的操作模式和FM调频收音机功能则让K250在同档次手机中显得具备更强的竞争力。此外,在昨天火热曝光的索爱黑色滑盖手机有消息称将可能会命名为S500i。由于索爱将在5月8日发布新款手机,相信这一切的传闻将很快得到最终的答案,还是让我们拭目以待吧。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash