不支持Flash

粉嫩可人 联想简约纤巧直板机i366评测(10)

http://www.sina.com.cn 2007年04月24日 10:27  eNet硅谷动力

  电池测试

  联想i366使用一颗650mAh,电力表现上中规中矩,日常使用可以坚持2天多的时间,如果长时间使用播放MP3等或使用娱乐功能则待机时间也会相应缩短。在i366标准配置了两块锂电池,意味着双倍的电力支持,此外通过USB数据线可以方便把i366设备为U盘使用。

粉嫩可人联想简约纤巧直板机i366评测(10) 粉嫩可人联想简约纤巧直板机i366评测(10)

图为:联想i366手机

粉嫩可人联想简约纤巧直板机i366评测(10)

图为:联想i366手机

   屈指算算联想进军手机行业已经有5年时间了,作为国产知名品牌联想持续发力手机市场,推出一系列主打中低端市场的手机产品,比起同价位的国产手机配置上要强悍不少。虽然跟国外品牌相比还有一定差距,但在国产普通手机当中却能脱颖而出,联想i366整机配置均衡,通话质量尚佳,反应速度良好,最重要的一点是i366拥有竞争力的性价比。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

本文导航:
·前言
·手机外观
·外观细节
·手机功能
·手机功能(2)
·内置软件
·内置软件(2)
·娱乐功能
·娱乐功能(2)
·待机总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash