不支持Flash

新星璀璨 即将上市全能娱乐手机推荐(6)

http://www.sina.com.cn 2007年04月24日 07:30  天极yesky

  多普达 D802(图片 热评)

  看点:别人升级它降级,居然也能这么牛

  相比多普达去年风风火火的那款导航

智能手机P800,也是是多普达觉得这款机型太完美了,价格有些曲高和寡,于是多普达推出了这款P802。从习惯性思维猜测P802是不是比P800在某些方面有所提升,但实际上相比后者,P802却是一个完美的缩水版:去掉了GPS模块,减少了对Wi-Fi网络的支持。可是令人嫉妒的是,即使是P800的缩水版,精致的做工和强大的功能依然令P802无比的牛。

新星璀璨即将上市全能娱乐手机推荐(6)

点击图片查看多普达 D802详细资料

  屏幕方面依然收到WM5系统的限制,被限定在65536色的TFT屏幕上,分辨率达到了标准的240×320像素、2.8英寸显示面积。这个指标和P800是一样的。整机尺寸为108×58×16.8mm,重量为128克,依然和P800保持在同一水准上。

新星璀璨即将上市全能娱乐手机推荐(6)

点击图片查看多普达 D802详细资料

  在P800颇受好评的轨迹球和转盘操作,也被P802完美的继承下来,新颖又高效。该机内存为128MB ROM+64MB RAM,支持TF卡或者micro SK卡扩展,内置了200万像素摄像头。

  出色的影音娱乐性能一直是微软视窗系统的优势。P802采用WM5系统整合了最新的Windows Media Player 10.3版本,支持包括MP3和WMA等多种主流多媒体格式。同样内置了FM收音机和移动office办公软件。

  点评:配置缩水自然价格便宜,比P800更明朗的造型和更便宜的价格,更适合一般的商务人。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·三星 SGH-U608
·诺基亚 N76
·索尼爱立信 K818c
·索尼爱立信 W888c
·多普达 C730
·多普达 D802
·联想 ET600
·推荐机型列表

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash