不支持Flash

新星璀璨 即将上市全能娱乐手机推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2007年04月24日 07:30  天极yesky

  多普达 C730(图片 热评)

  看点:双键盘的Windows Mobile6系统智能手机

  从WM5升级到WM6,相当于从XP升级到Vista。除了具有更华丽的界面外,版本也多到让初次接触的人不知所措。作为微软最亲密的盟友,多普达自然力挺微软,第一时间发布基于Windows Mobile6系统的机型。凭借着多普达多年以来研发微软系统的经验,C730无论是外形设计和硬件配置,都完美的表现出了新系统出色性能。而在830上广受好评的侧滑键盘,也被C730完美的继承下来。

新星璀璨即将上市全能娱乐手机推荐(5)

点击图片查看多普达 C730详细资料

  定位在中段商务领域的C730,在硬件配置上还是有所保留,搭载的是2.4寸65536色屏幕,240×320像素分辨率相比WM5有了明显的提升,更符合视频播放的要求。C730配备了一颗200万像素摄像头,支持Micro-SD卡扩充和蓝牙传输。

新星璀璨即将上市全能娱乐手机推荐(5)

点击图片查看多普达 C730详细资料

  正如Vista对电脑配置要求较高一样,WM6系统对搭载TI OMAP850处理器的C730还是一个考验。

  点评:如果性能没有大的提高,更华丽的界面只能是噱头。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·三星 SGH-U608
·诺基亚 N76
·索尼爱立信 K818c
·索尼爱立信 W888c
·多普达 C730
·多普达 D802
·联想 ET600
·推荐机型列表

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash