不支持Flash

最佳选择 千元以内改版机热力推荐

http://www.sina.com.cn 2007年04月24日 00:04  eNet硅谷动力

文/我为机狂

  随着科技的不断发展,如今的手机功能已经今非昔比,而相对来说手机的性能是与其价格成正比的,然而在改版市场上,除了大家关注的热点机型异常活跃外,处于1000元这个敏感价位上,也会有一些“不安”分子,凭借出色的性能价比,很是能够吸引一部分预算不足的用户的青睐,而对于大部分人来说,这些所谓“低端”机功能已经能够满足我们的需求了,不妨一起看看吧。

  摩托罗拉 E1000(报价 图片 热评)

  2006年最让手机玩家感到遗憾的就是国内3G网络的不断跳水,尽管如此,由于国内改版市场的热门,许多玩家早就通过购买改版机体会到了3G手机的独特魅力(尽管3G功能无法使用),毕竟3G手机无论是功能还是硬件配置都是G网产品所不能比拟的,比如摩托罗拉2004年上市的3G直板机王E1000,其硬件配置就算今天看来,仍然称得上主流,如今其改版价格也跌破了1K,性价比凸现。

最佳选择千元以内改版机热力推荐

图为:摩托罗拉E1000手机

  基于3G网络的E1000在造型上非常有特点,114×52×23mm的三维和130克的体重相对偏大,而设计在屏幕两侧的功能按键极具个性,导航键设计在了数字按键5和2的中间,给玩家带来了很特别的感受,值得一提的是E1000的两侧设置了一对立体声扬声器,在播放音乐的时候,能给用户提供立体声播放效果,表现非常不错。

最佳选择千元以内改版机热力推荐

图为:摩托罗拉E1000手机

最佳选择千元以内改版机热力推荐

图为:摩托罗拉E1000手机

  硬件配置上,E1000采用了一块2.2英寸QVGA分辨率(240×320像素)的TFT屏幕,显示效果非常出色;拍摄方面E1000采用的是11万像索前置和120万像素后置的配置,前置11万像索作为视频通话使用,而后置120万像索可拍摄最大分辨率为1280×960像素的照片,还可以通过修改SEEM达到无限制视频摄录功能。E1000内置的MP3播放器,除了MP3效果出色外,还支持MPEG4视频全屏播放,影音娱乐功能相当优秀。

  扩展上E1000拥有18MB机身之带内存,支持T-FLASH存储卡扩展,支持蓝牙,表现全面。

  优点:QVGA屏幕显示出色,双扬声器MP3效果出众。

  缺点:不支持存贮卡热拔插。

  编辑点评:作为一款2004年的产品,E1000的性能就是时至今日仍算主流,如今不足1K的价格已经体现出了非常不错的性价比,喜欢直板造型的朋友,倒不是不妨考虑这款昔日的3G机王。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
.摩托罗拉 E1000
.摩托罗拉 MPX220
.明基西门子 EL71
.三星 SGH-E568

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash