不支持Flash

实用又实惠 中低端超值全能手机推荐

http://www.sina.com.cn 2007年04月24日 00:04  eNet硅谷动力

文/DongSnow

  到底需要什么样的一部手机?类似这样的问题是小编最常被问及的,公式话的问题用最简洁的回答,“能打电话,发短信就好了!”,可这个答案往往不能令发问者满意。当你想买一部手机的时候,总会有不同的出发点,价格,配置或功能等等,而后会锁定那么几款具体机型,对比权衡之间的优缺点,最后心理八九不离十总有个数。说实话小编的回答是比较弹性的,太多的观点总会左右你的思想,不如以更简单的理由为出发点,手机更新换代频繁,选择一部够用好用的机型即是最实用优势最实惠的。

  诺基亚 6300(报价 图片 热评) 参看价格:2100元

  在诺基亚今年发布的各系列新机中,最令人意外而受到注目的机型,就要属有着小钢弹著称的诺基亚6300。该机设计上可以体会不到一丝多余奢华和累赘,极简的直板设计机身,黑色与银色两种反差极大的屏幕与键盘设计自成一体,不锈钢打造的机身以及106.4×43.6×13.1mm的三维和91g的体重,更是仅随时下流行的超薄风潮。

实用又实惠中低端超值全能手机推荐

点击图片查看诺基亚 6300详细资料

  基于最新的S40平台第三版本系统6300,由于作了类似S60平台的系统优化,因此在商务表现和娱乐上还是相当优秀的,而且6300采用了一块2.0英寸的1600万色QVGA(240×320像索)分辨率的TFT屏幕,为用户提供了出色的视觉享受;64和弦铃声系统支持mp3、aac、wav等多种格式的音乐文件播放,拍摄方面,6300采用了一枚200万像素的CMOS摄像头,缺少自拍镜和补光灯削弱了其表现能力,最大支持1600×1200像素的相片拍摄以及176×144像素动态视频录制,表现中规中矩。

实用又实惠中低端超值全能手机推荐

点击图片查看诺基亚 6300详细资料

  6300内置了7MB的动态内存,支持最大2GBmicro-SD存储卡内存扩容以及热插拔,支持蓝牙无线传输、立体声蓝牙音乐、FM收音,支持数据线数据连接,支持JAVA2.0程序扩展,内置Opera Mini浏览器,内置Macromedia Flash Lite 2.0,内置多媒体播放器等,配备非常全面。

  编辑点评:“褪尽浮华,钢显本色”的广告语本身就很好的诠释了6300的设计精髓,极简的设计加上出色的硬件配置,可谓锋芒不露,而2K出头的行货价格也是相当实惠,性价比不错。 

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·诺基亚 6300
·索尼爱立信 W200c
·摩托罗拉 RIZR Z3
·联想 i908
·七喜 H797

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash