不支持Flash

改头换面 戴尔推出首款WM6智能机

http://www.sina.com.cn 2007年04月23日 13:01  太平洋电脑网
  一年之前,我们还能听到手机是否能替代掌上电脑PDA的争论,短短时间内,这种争论变得毫无意义。传统的PDA已经不能再吸引用户的购买欲望,时下的智能手机完全可以媲美PD产品,而且更加方便,上一年内推出的PDA产品数量屈指可数是是说明PDA在没落的最好证据。很多PDA厂商都推出过旗下的智能手机,近日,传统老牌的PDA厂商戴尔也即将推出旗下智能手机。

  现在有消息说,台湾的某个代工厂将会为戴尔设计代工智能手机,这款智能手机的研发代号是Fly。Fly的外形设计延续了戴尔掌上电脑PDA的一贯风格,超大的屏幕,简洁流畅的设计,没有搭配数字键盘或全键盘,文字输入需要依靠这块超大的屏幕。并且Fly将会使用Windows Mobile 6 Professional操作系统,功能上和目前时下主流的采用该系统的智能手机区别不大。

改头换面戴尔推出首款WM6智能机

戴尔即将生产智能手机?

  戴尔的这款手机使用的是3.5英寸的65536色的QVGA(240×320)分辩率的屏幕,使用GSM全球四频,并且支持HSDPA制式的3.5G超高速网络,内置WIFI和蓝牙模块,机身内存和处理器配置不明,可以通过SD卡扩展内存。

  现在智能手机市场已经日趋成熟,即使是在PC市场能够呼风唤雨的戴尔加入,相信给市场带来的波动并不大。暂时还不清楚这款戴尔智能手机的确切上市时间和上市价格,关于戴尔手机的更多动态,敬请关注PConline手机频道的后续报道。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash