不支持Flash

低端新宠 泛泰双屏折叠DM-P100登场

http://www.sina.com.cn 2007年04月23日 11:08  eNet硅谷动力
  迪士尼手机的合作伙伴也是LG和泛泰。泛泰早在去年的无线大展上就展出了一款型号为DM-P100的手机。此款新机在红色的外壳上标记有「泛泰」和「Disney Mobile」字样,这也是泛泰加入了Disney迪士尼手机阵营的标志,在手机界面与菜单上二者将共同研发。

  这款产品是第一个打上「迪士尼」标志的GSM手机,迪士尼公司「Disney Mobile」无线服务与电信公司SprintNextel的架构,主要面对家庭用户,可令家长控制孩子使用手机的通话时间、禁拨特定号码并对孩子进行定位追踪。泛泰DM-P100支持30万像素相机,并支持语音备忘录功能,随时纪录下所有的琐事。

低端新宠泛泰双屏折叠DM-P100登场

图为:泛泰折叠手机DM-P100手机

  DisneyMobile是供所有家庭使用的移动电话服务,开发工作大约历时2年。迪士尼品牌已经赢得所有家庭的信任,因此可供家庭轻松管理且功能丰富的移动电话服务再适合不过了。DisneyMobile的主要特点是提供了名为「Family Center」(家庭中心)的功能,可让家人对孩子所使用的服务等内容轻松进行管理。家长能够对孩子使用手机的通信量和时间、可拨打和不可拨打的电话号码等进行设置和管理。

  泛泰DM-P100功能参数:
  ●双屏幕折叠式设计
  ●支持GSM900/1800/1900三频网络
  ●72和弦铃声
  ●30万像素CMOS相机
  ●支持JAVA
  ●支持声控拨号
  ●支持USB传输
  ●支持蓝牙传输

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash