不支持Flash

无可奈何 各大品牌即将退市机型搜罗

http://www.sina.com.cn 2007年04月23日 09:09  太平洋电脑网

  前言:做为一种典型的“快速消费品”,手机产品推陈出新的速度相当快,网上曾经流行这么一种说法:有的手机在本月可能是主流,到下月就有可能被淘汰。虽然这样的说法有点夸张,但从一个侧面来看,这样的说法还是挺有道理的:即使是在一个时期里相当流行的手机,也难以逃脱被淘汰的命运。

  即便是曾经在市场上呼风唤雨、叱诧风云的经典机型,随着科技的发展、消费者审美观念的改变,也都要无可奈何的面对“花落去”的现实。那本月为例,或许以下这些曾经风靡一时的经典机型,即将淡出人们的视线,让人倍感唏嘘。

嘻哈小子:诺基亚 3250(报价 图片 视频 热评)

  在索爱Walkman系列在音乐市场初露头角的时候,各厂商都想在音乐手机市场中分一杯羹,争先涌入这一市场,一时间造成了百花齐放的局面,多方面、全方位的竞争也成为了不断庞大的音乐市场的催化剂,也让音乐手机成为目前关注度最高的手机系列之一。在索爱Walkman系列和摩托罗拉ROKR系列都拥有一定FANS数量的时候,诺基亚也向音乐手机市场投出了一颗探路石,他就是有扭腰音乐手机之称的诺基亚3250。

无可奈何各大品牌即将退市机型搜罗

图为:诺基亚3250手机

  诺基亚3250采用了独特的设计,旋转的机身虽然不是首创,但旋转的机身和各项功能的完美配合却是笔者第一次在手机上看到,通过机身的旋转,可以在各项功能中随意的切换,非常前卫。诺基亚3250采用了塞班系统中首款采用S60第三版界面的机型,安全性和易用性有一定的提升,不过遗憾的是并没有采用QVGA分辨率的屏幕,仅采用了较低的176×208像素的屏幕,让人失望。而200万像素的摄像头并不支持自动对焦,这也让不少喜欢拍照的消费者感到很遗憾。

无可奈何各大品牌即将退市机型搜罗无可奈何各大品牌即将退市机型搜罗无可奈何各大品牌即将退市机型搜罗

3250动感十足

  而在诺基亚正式推出自己的音乐系列XpressMusic系列之后,3250也有XM系列的产品,不仅在配色上更为年轻,而且在价格相差并不大的前提下还附送了1GB的扩展卡及可转接3.5mm耳机的线控,这也让更多的消费者对3250XM版趋之若骛,3250的下市看上去是如此的理所当然。

无可奈何各大品牌即将退市机型搜罗

图为:诺基亚3250手机

无可奈何各大品牌即将退市机型搜罗
诺基亚3250 机型优缺点一览:

优点:
·270度旋转造型极具创意
·音乐播放升级 播放效果非常出众
·200万像素摄像头拍摄功能强大

缺点:
·数字键盘手感较为局促
·屏幕效果一般

无可奈何各大品牌即将退市机型搜罗

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·诺基亚 3250
·索尼爱立信 W800c
·摩托罗拉 L7
·三星 SGH-i308
·多普达 710
·三星 SGH-E878

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash