不支持Flash

激情岁月 酷似足球名将旗舰手机推荐(8)

http://www.sina.com.cn 2007年04月23日 07:29  中关村在线

三星 SGH-D908(报价 图片 热评) VS 保罗-马尔蒂尼

    马尔蒂尼是世界上最优秀的左后卫之一,是一名真正意义上的现代型后卫。他在场上的表现近乎完美,但随着岁月的流逝,他的颠峰时刻已经过去。三星D908曾经也是三星旗下的主力机型,表现也是可圈可点,如今随着三星新品的不断上市,该机价格也开始一路下跌,二者命运似乎有很大的相同点。

激情岁月酷似足球名将旗舰手机推荐(8)

图为:保罗-马尔蒂尼

    保罗-马尔蒂尼凭借出色的技术、优秀的身体条件、开阔的视野、对比赛形势良好的判断和恰到好处的助攻,完全掌握球场的左路。作为一名球员,他获得了几乎所有可能获得的荣誉,他可以无憾的在米兰挂靴了。作为三星家族“铂锐”系列旗舰机型的D908,可称作滑盖手机的颠峰之作,配置300万像素自动对焦摄像头,2.1英寸26万色QVGA(240×320)分辨率TFT屏幕,各项表现均非常完美,如球场上的马尔蒂尼一样出色。

激情岁月酷似足球名将旗舰手机推荐(8)

点击图片查看三星 SGH-D908详细资料

      编辑点评:马尔蒂尼作为曾经的足球王者,随着年龄的逝去,以不见了昔日的风采,而三星SGH-D908和马尔蒂尼的经历非常相似,曾经的一代机王如今光芒不在,但其所取得的成绩是大家都认可的,其超薄滑盖设计至今影响着手机的发展潮流。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·诺基亚 E62 VS 罗纳尔迪尼奥
·诺基亚 N93 VS 亨利
·诺基亚 7610 VS 巴蒂斯图塔
·三星 SGH-i718 VS 特里
·诺基亚 N73 VS 鲁尼
·摩托罗拉 ROKR E6 VS 卡卡
·索尼爱立信 W958c VS 菲戈
·三星 SGH-D908 VS 保罗-马尔蒂尼
·摩托罗拉 A1200 VS 范·尼斯特鲁伊
·诺基亚 6300 VS  杰拉德

发表评论
爱问(iAsk.com)