不支持Flash

激情岁月 酷似足球名将旗舰手机推荐(7)

http://www.sina.com.cn 2007年04月23日 07:29  中关村在线

索尼爱立信 W958c(报价 图片 视频 热评) VS 菲戈

    绰号“魔鬼”的菲戈有着齐达内般的盘球功夫和贝克汉姆一样的脚法,更重要的是,他有坚强的意志,这使他成为中场的不可或缺进攻发动机。而索爱W958c作为索爱Walkman家族中第一款智能手机,同样也扮演着发动机的角色,它需要带领索尼爱立信音乐系列手机攀升到一个新的高度。

激情岁月酷似足球名将旗舰手机推荐(7)

图为:葡萄牙球员菲戈

   费戈无疑是世界上最具实力的球星之一,他技术意识出众,场上战斗作风顽强。与索爱W958c十分相似,该机是索爱Walkman家族中的强者,其强大的功能配置就像费戈的脚法一直出众,尤其强大的音乐功能,采用最新的Walkman播放器2.0版,提供更加多样化与专业化的功能,操作也更加人性化,该机代表了索爱在音乐手机市场的霸主地位。

激情岁月酷似足球名将旗舰手机推荐(7)

点击图片查看索尼爱立信 W958c详细资料

    编辑点评:菲戈在国际足坛的表现堪称完美,其“魔鬼”般的脚法让我们印象深刻,而同样具有完美品质的索爱W958c也是十分出色,我们也希望这款索爱W958c 能像菲戈一样带领索爱手机在市场上能有更好的表现。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·诺基亚 E62 VS 罗纳尔迪尼奥
·诺基亚 N93 VS 亨利
·诺基亚 7610 VS 巴蒂斯图塔
·三星 SGH-i718 VS 特里
·诺基亚 N73 VS 鲁尼
·摩托罗拉 ROKR E6 VS 卡卡
·索尼爱立信 W958c VS 菲戈
·三星 SGH-D908 VS 保罗-马尔蒂尼
·摩托罗拉 A1200 VS 范·尼斯特鲁伊
·诺基亚 6300 VS  杰拉德

发表评论
爱问(iAsk.com)