不支持Flash

红玫瑰绽放 波导超薄直板手机D515评测

http://www.sina.com.cn 2007年04月20日 13:14  天极yesky

文/coffee

  在沉寂一段时间之后国产手机巨头波导再次为广大消费者带来了全新的惊喜,这就是针对入门手机用户开发的炫镜系列,全新的时尚理念和超高性价比优势能否开创一个”炫镜“时代呢 ?今天我们就为大家带来了其中的一款产品波导D515(报价 热评),除了炫镜系列共有的时尚镜面效果等特征之外,D515设计的着力点还放在轻薄的精致外观加上基本的多媒体功能、JAVA扩展和micro SD卡的支持,还是能够吸引不少入门级消费者眼球的。那么下面就跟随笔者我来领略一下D515的独特风情吧。

  外观设计解析

  波导D515以玫瑰红配色闪亮登场,机身大部分以黑色为主色调,而手机顶端、两侧和底部则点缀上红色,避免了颜色的单调。D515侧面类似网孔的凹点分布还让人感到有WALKMAN手机的风格。屏幕左下方和后面右下均有玫瑰图案,配合红色的键盘灯光,夜晚中使用别有一番神秘感。107×46×10mm的体积和68g的重量,让人感到波导D515是大打女性牌,黑色钢琴烤漆更是质感出色。

红玫瑰绽放波导超薄直板手机D515评测

图为:波导D515手机

红玫瑰绽放波导超薄直板手机D515评测

图为:波导D515手机

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
.外观
.细节
.拍摄功能
.娱乐功能
.屏幕
.基本功能
.常用功能
.总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash