不支持Flash

三国智中国芯 长虹领航者GMP200品质天成

http://www.sina.com.cn 2007年04月20日 12:48  天极yesky
 

  “中韩德三国智慧的融合,中国首创的GPS双核心成就了长虹领航者GMP200的一流品质。”对于国内首款“双核”GPS推出,业界给予了这样评价。其实,相比目前市场上琳琅满目的车载GPS产品,长虹领航者GMP200的造型并不算出众;但作为国内首款集专业导航、超强娱乐功能于一身的“双核”GPS新品,因为融合了长虹在GPS领域的核心技术及韩国专业GPS厂商生产模具、德国进口支架三个方面的综合优势,其上市不久便占据了车载GPS市场的主流地位。

  其中,长虹集团依托其军工企业背景及在GPS特殊技术储备和资源储备率,先业界在车载GPS领域推出了“双核”处理技术,成就了领航者GMP200一流品质基础。通过sirfIII导航模块和samsung2440(300MHz)多媒体模块的融合,长虹充分保证了领航者GMP200的稳定性能——不仅导航专业、精准,同时还凭借其独有的系统优化处理技术攻破了传统车载GPS产品导航状态下运行影音数码功能的卡机、死机难题。

  此外,长虹集团引入韩国专业GPS生产模具,为领航者GMP200的一流品质提供了第二重保障。作为亚洲经济及技术聚焦地之一,韩国在电子应用产品领域、尤其在车载GPS领域都有着较为成熟的技术和制造经验;此次长虹集团联合韩国专业GPS制造厂商,为领航者GMP200的推出提供了有力支持和借鉴。

  同时,德国原装进口吸盘支架的引入,也是领航者GMP200一流品质的一个体现。通过其顶端吸盘的超强吸附功能,领航者GMP200可以自由吸附于挡风玻璃或车体任何平滑的表面;支架头颈可360度自由旋转,方便架乘人员随心调节GMP200视角。值得一提的是,此款支架具备超强的稳固性,可极大降低由于道路颠簸给产品带来的潜在威胁。

  作为目前中国信息家电产业的第一品牌,长虹集团在品牌、技术、制造以及跨国资源整合等方面的综合优势让业界同行望而兴叹。

  而熟悉长虹的业内人士都知道,“双核”处理技术及主流产品领航者GMP200的推出,还仅仅是长虹集团在GPS领域的一个开始。随着硬件技术的飞速发展以及导航软件的不断完善,未来消费者对GPS产品的需求已经远不只是静态的导航功能;而关于这一产业发展趋势,长虹早在涉足GPS领域之初便已把握。

  对此,长虹相关领导曾明确表示:从GPS单一的导航功能到成为一个以城市交通信息服务为基础的信息中心或者数字娱乐中心,是长虹领航者的未来发展方向。同时,据参与长虹GPS产品设计的内部人士透露,目前长虹GPS产品研发正在向多领域渗透,未来有望为消费者提供集TV、随时上网、AV整合、社群互动等多功能于一体的智能产品,为消费者创造一种领航生活、领航事业、快乐无处不在的生活享受。

  而此次推出集专业导航及超强娱乐功能于一身的双核GPS产品领航者GMP200,正是长虹在车载GPS产品向

信息化、数字化方面发展的一个成功尝试。


  阅读关于 长虹 GPS 的全部文章

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash