不支持Flash

摩托推限量版周杰伦 周迅个性玩偶

http://www.sina.com.cn 2007年04月20日 09:50  ezIT
作者:星晴  

全球无线通信领域领导厂商摩托罗拉公司(纽约证券交易所代码:MOT)近日宣布与著名玩偶设计师Eric So合作,为摩托罗拉大中华区形象代言人周杰伦和周迅特别打造特别限量版的真人玩偶。在www.18900.net,卓越网www.joyo.com以及中国大陆地区的摩托罗拉品牌专卖店购买MOTOROKR E6 或MOTOKRZR K1手机的消费者,将有机会分别获得周杰伦或周迅的玩偶。这是一个非常难得的收藏这些潮流文化偶像级玩偶的机会。

摩托推限量版周杰伦周迅个性玩偶

摩托推限量版周杰伦周迅个性玩偶

  在广大人偶玩家圈中,香港人偶设计师Eric So因曾为国内外的顶级明星设计人形玩偶而享誉亚洲乃至全世界,包括1999年的著名影星李小龙系列,以及NBA球星迈克尔?乔丹、著名影星周润发等。此次特别设计的周杰伦和周迅玩偶身高为标准的12英寸,全身主要关节可扭动,服装完全仿真制作,可脱可换,甚至连周迅玩偶手中的迷你MOTOKRZR K1红色手机都可以自由开合。周迅玩偶的服装造型灵感来自《夜宴》古装剧照,脸部设计上保持了周迅标志性的尖尖下巴、高翘鼻子、以及最为突出的充满灵气的大眼睛,用最美丽的方式展示了周迅形象的漫画效果;而周杰伦玩偶设计则采用了最具周氏嘻哈风格的服装造型,以及他本人最具标志性的耍酷表情。

摩托推限量版周杰伦周迅个性玩偶摩托推限量版周杰伦周迅个性玩偶

  周迅表示:“这个玩偶的设计非常可爱。希望我的粉丝们喜欢这个和MOTOKRZR共同发售的特别礼物。同时我想这也是摩托罗拉能让用户们始终走在时尚潮流的最前端的一个实践吧。”

 

(责任编辑:e102)

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash