不支持Flash

功能强大 4000元以上高端手机推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2007年04月20日 06:26  中关村在线

诺基亚 N93i(报价 图片 热评)
参考价格:6880元/迪信通

    同样功能和价格成正比的还有这款诺基亚目前的旗舰产品N93i。在N95行货未上市之前,这款手机成了玩家的替代选择。根据诺基亚官方的说法,N93i较其前作诺基亚N93共进行了多达257项提升,不过对于普通用户来讲,最有用的改进莫过于外形方面进行的提升,身形的缩小和镜面设计使它丝毫不嫌厚重累赘,而是变得非常时尚。

功能强大4000元以上高端手机推荐(3)

图为:诺基亚N93i手机

    与诺基亚N93相比,N93i在配置方面进行的提升并不多,其中最主要的便是2.4英寸QVGA分辨率的屏幕由之前的26万色提升至1670万色,显示效果更加出色。其他方面,它仍然保持了Symbian OS v9.1操作系统和Series60 3rd平台的组合,具有出色的商务功能,而三倍光学变焦的卡尔蔡司镜头拍照能力更是不容小觑。

功能强大4000元以上高端手机推荐(3)

图为:诺基亚N93i手机

    点评:强大的配置和扩展性极强的操作系统,使得这款手机无论商务还是娱乐功能都相当出色。尽管目前它的价格仍然很高,但是作为一款真正“秀外慧中”的手机,它还是成了很多高端消费者的最爱。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
.索爱 W958c
.三星 SGH-i718
.诺基亚 N93i
.多普达 C858
.夏新 E860
.酷派 728B

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash