不支持Flash

功能强大 4000元以上高端手机推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2007年04月20日 06:26  中关村在线

三星 SGH-i718(报价 图片 视频 热评)
参考价格:4499元/519手机网

    由于很多机型都追求超薄的体形,因此三星手机也总被人认为华而不实。不过,目前三星的一些高端手机,如“铂锐”系列,不仅外形时尚,功能也同样强大。而最近推出的这款智能手机SGH-i718也同样让人们眼前一亮。三星将自己在超薄手机方面深厚的造诣成功地和智能手机结合在一起,让人们发现,原来商务手机也可以如此时尚。

功能强大4000元以上高端手机推荐(2)

图为:三星SGH-i718手机

    三星SGH-i718采用了Windows Mobile 5.0操作系统,基于Pocket PC Phone平台,仅13.5毫米的机身厚度使它成为这一领域最为轻薄的一款。i718配备了一块2.8英寸的TFT触摸屏幕,分辨率是标准的QVGA。除了具有PPC手机机必备的OFFICE工具、Media Player等功能外,它还加入了名片识别、中文语音命令、有声双向词典等实用工具。此外,200万像素自动对焦摄像头让它的拍照功能也很出色。

功能强大4000元以上高端手机推荐(2)

图为:三星SGH-i718手机

    点评:正如它“商道.俊逸”的广告,这款三星SGH-i718就是在时尚的外表下,具有深邃的内涵,展现了商务人士的智者气质。尽管售价不菲,但是这款具有革命性的PPC手机,还是非常值得拥有的。


[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
.索爱 W958c
.三星 SGH-i718
.诺基亚 N93i
.多普达 C858
.夏新 E860
.酷派 728B

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash