不支持Flash

时尚随身配饰 化妆镜Radia概念手机曝光

http://www.sina.com.cn 2007年04月19日 12:46  太平洋电脑网
  随着手机的越来越普及,地位也逐渐和钥匙、钱包比肩,成为人们出门的必带品。更是有媒体和相关机构调查显示,手机和衣着打扮一样,可以看出一个人的性格和品位。虽然,这种说法的准确性有待考证,不过手机每时每刻都在改变着我们的生活习惯。

  熟悉手机历程的朋友肯定记得西门子的Xelibri系列的8款手机,虽然这8款手机最终是以失败而告终,但是把手机作为装饰品的这种理念却深得人心,不断的被发扬光大。有大批机型的外形设计并不是专业的手机设计师,而是其他领域的著名设计师,外形设计抢眼更是抢眼。近日,国外的一名设计师Michael Laut展示了自己得手机作品。这个手机使用得是圆形设计,不是特别加以说明,或许会有很多人误解这是个普通的女士的化妆镜,因为这款手机的大小和外形都和普通的圆形镜子非常相似。据悉,这个手机的代号的是Radia,目前仍然处在概念状态。

时尚随身配饰化妆镜Radia概念手机曝光

超梦幻的概念手机Radia

  Radia最为显著的特点是使用一块圆形的触摸屏,而且这块屏幕是蓝色背光的透明屏幕。屏幕四周是金属矿,内置了电池和主板等手机必需的元件。

时尚随身配饰化妆镜Radia概念手机曝光

Radia使用蓝色的键盘背光

  Radia的具体硬件配置和功能暂时还不清楚,给人影响最为深刻的地方就是Radia的电话功能非常简洁高效。由于Radia特殊的造型,近乎是正反完全对称的手机,而且屏幕是透明的,从手机的背面看屏幕会是什么样的效果呢?

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash