不支持Flash

康佳D316:丽音彩话“打”出精彩新天地

http://www.sina.com.cn 2007年04月19日 10:52  天极yesky
佚名 

  古代俗语说:“不打不相识”。如今用来形容,康佳D316手机带给市场的精彩体验,竟也非常贴切。五一前夕,康佳以D316手机的倾情问市,让消费者在享受舒适假期之余,亦能享受到康佳D316手机为生活带来的那份新鲜转变与欢欣时刻。

  时下,手机无论从外观到各项功能,几乎每每间隔数月,就能有新的惊喜呈现。但智慧的厂家似乎忽略了手机最基本的用途,通话。在这一点上,康佳的D316手机独辟蹊径,以“丽音彩话”功能装点别样的“话语世界”,尤显其为消费者的用心良苦,更为手机市场增添别样“春色”。

  据康佳方面介绍,个性化演绎手机世界是康佳一贯的追求,作为五一黄金周市场的主打机型,当然也不会忽略给D316一个显示个性的机会。其特有的彩话手机增值应用功能,便是最好的体现。随着3G时代的到来,人们对手机娱乐化的要求越来越高,更多的移动

增值业务也将应运而生,彩话将成为众多手机功能中的新亮点。而拥有了神奇的彩话功能,当你想表达某种特定情绪时,就可以把自己的手机设置成特定音乐,以营造不同的通话氛围,就像在MSN上聊天一样,可以大叫“冤枉”,也可以刷刷掉泪。

  设想在悠然的假期,有了康佳D316手机的丽音彩话相伴左右,无论是外出旅行,抑或在家中休闲都能使自己与朋友亲人的联络增加无穷乐趣。如果是跟亲密恋人通话,便可以将北京音乐设定为浪漫的萨克斯,而与朋友闲聊,更可以地铁、餐厅、街道的喧嚣为背景,谎称自己还在路上,然后突然出现在他们的身边,必然会引来无数好奇和羡慕。

  当今时代,商务人士是商业社会中最重要的一个族群,他们处于企业的中层,日常工作繁忙,对手机的依赖程度高。 由此,手机行业的流行趋势也体现出,无线功能在商务手机中变得越来越重要,如GPRS、蓝牙和红外,因为手机是商务人士手中的

笔记本电脑赖以接入Internet的重要媒介。

  为此,D316手机为商务人士准备了强大的蓝牙传输功能,同时,他收发EMAIL的本领,也让未来的使用者无论身在旅途,还是海边度假,都能保持与外界的紧密沟通。同时,康佳D316“丽音彩话”手机还具有电子地图功能,按快捷键马上就能进入电子地图,如果你迷失方向,按“我在哪里”它就能马上告诉你,现在你所在的位置。电子地图还可以帮你查找附近的商场、医院、银行、行车路线等等任何你所需要的。

  当然,生活之道在于有张有弛,为此D316为消费者提供了同样超强的娱乐功能。262K色2.4”的超大显示屏,成为这款手机一大时尚亮点;130万像素拍照,轻松记录人生的点滴精彩;

JAVA游戏天地也将成为人们工作之余,或者会议间隙放松一下的“小帮手”;更经典的是,时下最为流行的QVGA显示屏幕,高达*的分辨率,让D316播放的任何MP4文件都能清晰自如,精彩无限。

  把玩D316于手中,其大面积的黑色基调格外引人瞩目,作为时尚界的宠儿,黑色也成为多次荣获国际嘉奖的康佳设计精英们的首选色调。尤其,作为一款“生下来”就为成功人士准备的厚礼,D316的整体色调决不能“漂”。当然,为了中和黑色带来的“沉静”,设计者们为这款手机的边缘部位点缀了明亮的灰色,使其整体感觉刚柔并济,沉稳中彰显大气。无论是出席商务会议,还是现身聚会宴请,都能够相得益彰,尽显主人身份。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash