不支持Flash

最佳选择 七款大品牌行货手机导购(2)

http://www.sina.com.cn 2007年04月19日 09:20  太平洋电脑网

诺基亚 5300(报价 图片 热评)

  诺基亚5300光看外形,相信便能看出其理念,采用滑盖机型,并在滑盖两侧设置了音乐播放快捷键,轻而易举便可看出其音乐的元素。该机一直以来就颇受女孩子们的青睐。时尚而小巧的滑盖机身设计,绚丽的色彩搭配以及出色的音乐性能等等,都是5300最令人注目的亮点。

最佳选择七款大品牌行货手机导购(2)

图为:诺基亚5300手机

  作为一款运动风格的音乐手机,5300机身一侧设计了独立的音乐快捷键,用户可通过这些快捷键来控制音乐菜单以及歌曲的播放,简单、快捷,而且胶质按键在。5300屏幕为320×240像素分辨率26万色TFT显示屏;130万像素摄像头;64和弦铃声支持MIDI、MP3、AAC格式铃声;通过机身的2.5mm音频接口还可转换为更为标准的3.5mm接口,方便用户驳接更为专业的音乐设备,并支持A2DP蓝牙立体声耳机。5MB机身内存并支持最大2GB的TF卡扩展。

最佳选择七款大品牌行货手机导购(2) 最佳选择七款大品牌行货手机导购(2)

音乐播放功能是5300的主要卖点

最佳选择七款大品牌行货手机导购(2)

诺基亚 5300 优缺点一览:

优点:
.独特的色彩搭配及滑盖造型
.2.5mm耳机插口与标准USB接口
.音乐播放出色/支持蓝牙立体声

缺点:
.机身抗污能力较差
.BL-5B电池续航能力不足
.130万摄象头拍摄效果一般

最佳选择七款大品牌行货手机导购(2)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
.诺基亚 N73
.诺基亚 5300
.摩托罗拉 E2
.摩托罗拉 A1200
.索尼爱立信 W830c
.索尼爱立信 K790c
.多普达 830

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash