不支持Flash

人气依旧 古董级热卖经典旗舰手机推荐

http://www.sina.com.cn 2007年04月19日 07:26  天极yesky

文/Double-T 

  “最牛钉子户”可以说是最近网络上钞得最火热的话题,何为“钉子户”,顾名思义也就是怎么都不动弹的意思。手机市场目前发展的速度非常惊人,更新换代的频率也让人咋舌,上个月买的所谓新品这个月已经被一大批新军所超越。在时间浪潮的冲击下,在激烈的市场竞争下,很多产品都不得不退出市场。不过并非每一款产品都是这样的,手机市场里也有这么一群“钉子户”,并不是因为手机厂商还要靠它们赚取更多利润,并不是商家在可以炒作,也并不是它们能像古董一样能够有多么大的升值空间,而是因为它们的造型、它们的功能以及它们的价格实在太具诱惑力,广大消费者的消费热情让它们“坚守阵地”。

    摩托罗拉 V3(报价 图片 视频 热评)

  优点:超薄机身造型十分经典 机身做工非常精良
  缺点:摄像头配置过低

人气依旧古董级热卖经典旗舰手机推荐

点击图片查看摩托罗拉 V3详细资料

  说到经典机型,摩托罗拉V3绝对算是一款不能磨灭的产品,超薄的机身加上顶级的工艺让其成为了一款具有划时代意义的手机产品,也正是它让超薄之风重新刮起,这一股流行势头一直延续至今。目前摩托罗拉V3的销售价格在1300元左右,相比起刚刚上市之处热炒到8XXX元的价格来说是天壤之别。

人气依旧古董级热卖经典旗舰手机推荐

点击图片查看摩托罗拉 V3详细资料

  就当时的手机市场而言15mm的机身厚度称为“魔鬼墙”。意即难以逾越的超薄度,但是V3在谈笑之间已经轻易突破了15mm的后度,达到了惊人的13.9mm,因而V3还得到Razr这个“剃须刀”的外号。V3上配备了现时主流的30万象素摄像头,但并没有配置自拍镜和闪光灯。V3在最大分辨率640×480象素的拍摄中依然可以实现4倍的数码变焦,但这也是在牺牲拍摄效果的前提下实现的。5个级别的亮度调节以及10秒的自拍定时器,有效提高了V3的拍摄用途。但略显遗憾的是,V3并不支持短片拍摄。

  点评:单纯从功能或者外观设计的角度评判V3是不公平的,V3向世人展示的是一份过人的优越感觉,一丝不经意的尊容享受,正因为其出色的造型以及目前相对低廉的价格才早就了V3持续热销的状况。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·摩托罗拉 V3
·诺基亚 N-Gage QD
·索尼爱立信 K750c
·三星 SGH-D508
·LG G912
·多普达 585
·推荐机型列表

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash