不支持Flash

绝对流行 八款专业级精品音乐手机导购

http://www.sina.com.cn 2007年04月19日 06:26  中关村在线

文/姜伟 

    目前支持音乐播放功能的手机已成为人们购机的首选,这也促使越来越多的手机厂商纷纷推出以音乐功能为主打的手机,例如索尼爱立信推出了Walkman音乐系列手机,诺基亚也推出了自己的Xpress Music音乐标准,这些手机除内置强大的播放器外,还拥有立体声扬声器、音乐快捷键以及与专业耳机兼容的接口,同时这些音乐手机的音乐品质也非常出色,完全可以满足大家随时随地听音乐的需要。但面对如此众多的音乐手机我们的消费者又该如何选择呢?今天笔者就为大家介绍几款比较流行,并且音乐品质也非常不错的音乐手机,希望可以给大家的购机带来方便。

索尼爱立信 W830c(报价 图片 热评)
参考价格:2999元

    作为索尼爱立信首款滑盖Walkman音乐手机,索爱W830c在外观造型上十分时尚精致,功能方面也非常强大,上市一上市便博得时尚年轻一族的青睐。

绝对流行八款专业级精品音乐手机导购

点击图片查看索尼爱立信 W830c详细资料

    作为“Walkman”家族中的一员,W830c的音乐性能是大家比较关注的,采用最新的Walkman播放器2.0版,提供更加多样化与专业化的功能,操作也更加人性化。支持MP3、AAC、AAC+、eAAC+等多种格式音乐播放。标配的950mAh锂电池,在飞行模式下使用耳机可以收听长达15小时的音乐,独立的扬声器对音乐质感也有一定提升,虽然外放时音量并不是很大,但其内放的效果十分出色,使用其专用音效,低音的效果非常到位,足以满足大部分人对音乐的欣赏品位。

绝对流行八款专业级精品音乐手机导购

点击图片查看索尼爱立信 W830c详细资料

    编辑点评:该机外型非常时尚,音乐功能尤其强大,随着时间的洗礼其价格开始一路走低,目前这款W830c不足3000元的价格还是比较容易让人接受的,喜欢的朋友可以考虑一下。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·索尼爱立信 W830c
·诺基亚 N91
·摩托罗拉 ROKR E6
·诺基亚 3250XM
·LG KE608
·索尼爱立信 W610c
·三星 SGH-X838
·诺基亚 5300

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash