不支持Flash

巨星云集 本月上市新品手机精彩导购

http://www.sina.com.cn 2007年04月18日 09:28  太平洋电脑网

    前言:随着年初的几场行业大会结束,各大手机厂商在展会上发布的各款机型就将纷纷上市了,展会毕竟不是我们每个人都能够切身体验的,它们出现在我们身边的市场,才让我们有了机会亲自体验这些最新的设计和最新的技术。四月即将上市的机型如此之多,下面简单地介绍一下它们,同时让我们一起期待它们的到来。

诺基亚 N95(报价 图片 热评)
产品特点:无所不能的智能机皇
参考价格:6500元

巨星云集本月上市新品手机精彩导购

图为:诺基亚N95手机

  诺基亚新机王N95在各方面的表现都确实无可挑剔。造型方面N95并没有出奇,传统的滑盖机身,按键进行了有趣的排布,在看似普通的造型下还隐藏了双向滑盖,安置了多媒体快捷键。在N95上所能感受到的都是在技术的引导下为个人实际操作提供便捷,这也让N95在强悍功能下也同样显得非常体贴。N95搭载了一块2.6英寸1600万色的TFT显示屏,亮度等显示效果较之N系列其它产品优势明显,同时还能够通过光线感应器自行调节亮度,达到视觉舒适和节能的效果。N95采用的是全新的S60第三版FP1软件界面,硬件上也有着3D立体声扬声器、3.5mm耳机插孔、mini-USB口和全面的无线传输模块的鼎力支持,配置的卡尔.蔡司500万像素镜头也足以让人咋舌,专业的拍摄模式和功能选择,和专门的DC相比也不落下风。N95的特性已经不是一两句话就能够说清楚的了,这款“机皇”和8800一样,属于诺基亚消费级产品线上的极端,价格高昂但也让人心服口服。

巨星云集本月上市新品手机精彩导购

图为:诺基亚N95手机

巨星云集本月上市新品手机精彩导购

诺基亚N95 优缺点一览:

优点:
.500万像素卡尔.蔡司镜头
.支持GPS卫星导航
.1600万色2.6寸大屏幕

缺点:
.价格高昂

巨星云集本月上市新品手机精彩导购

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
.诺基亚 N95
.诺基亚 N76
.索尼爱立信 W888c
.索尼爱立信 K818c
.三星 SGH-U608
.LG KG70
.多普达 D802
.多普达 C730
.三星 SGH-E498

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash