不支持Flash

巅峰工艺制作 热卖极限超薄手机大汇总

http://www.sina.com.cn 2007年04月18日 07:31  天极yesky

文/Vivian 

  在二十一世纪,人类在科技上的发展可谓是一日千里,特别是通讯界,从最初的那种跟砖头似的“大哥大”的手提电话,发展到现在的彩屏、和弦的境界,但最明显的一点就是手机的体积有相当大的变化。看看如今的手机市场一些热点机型都十分的精致了,毕竟精致的产品比较符合中国人的审美观。但这里的精致可不是说“以小取胜”,因为手机如果做得太小的话操作会不太方便。那么,何为精致?大家还记得摩托罗拉V3的出现开创了超薄折迭手机的新纪元,既而NEC推出的NQ以11.9mm的厚度将V3系列完败脚下、三星X820又以惊人的6.9mm厚度一举打破了世界记录……超薄手机的迅速走红,甚至盖过了影音、拍照等消费热点的风头,众多的超薄手机令消费者们感到无所适从,而市面上超薄手机之多也不乏滥竽充数的机型,所以消费者在追求超薄极限的同时更要看重手机功能,盲目追求超薄是不可取的,那么如何选择一款适合自己的又章显时尚个性的超薄手机呢?那么带着这个问题就让我给大家奉上几款机型,同大家一起领略当前极限超薄手机的魅力,看看哪款手机能“薄”动您的心情呢?

  三星 SGH-P308(报价 图片 视频 热评)  参考价格:4588元

  优点:顶级的设计让其具有强大吸引力
  不足:价格高得出奇不是绝大多数人不能接受

  三星一向以出色的工业设计以及精致的做工称霸手机市场,在超薄手机如此红火的今天,它自然不会无动于衷。一款由三星欧洲顶级设计师精心打造、彰显高端男士尊贵品位的至薄卡片式手机——P308成为关注的焦点。厚积薄发的它以8.9mm的极至薄度,几乎让目前市场上任何一款超薄机型汗颜,它将男性商务人士成熟、干练以及不凡的品位表达得淋漓尽致。除了出色的屏幕以及铃声效果之外,虽然身材比较袖珍,但是P308也配备了一个130万像素的摄像头,摄像头被放置在机身背面。P308的内存空间是86.5MB,全部由用户自由支配。

巅峰工艺制作热卖极限超薄手机大汇总

点击图片查看三星 SGH-P308详细资料

  在信息编辑功能方面,P308对于彩信还是短信,均能够迅速快捷的进行编辑,整体的编辑界面让人感到十分的熟悉,一切均是那么的简单实用。在输入法方面P308则采用了最新的联想方式,无论是选用拼音还是笔画输入法,其均能够在候选字尚未完全出现之前产生一些的联想词组供用户选择,最大限度的提高了文字的录入速度。在信息存储容量方面,P308对短信息总共提供了200条的存储容量、而对于彩信则提供了3M的独立存储容量,尚能够满足用户对于彩信的存储数量需求。电话本方面,P308总共提供了1000组的存储容量,名片式的管理方式为管理带来了极大的方便,每个人名下能够存储多项的号码记录,各选项的编写十分方便,另外其还支持通过蓝牙方式打印的选项,让联系人共享又多了一种途径。在手机必备的基本工具方面,三星P308内置了闹钟、世界时间、日历、倒数计时器、秒表、录音机、计算器、单位换算、以及定时器等多种日常使用工具。其闹钟提供了完全自定义响闹时间的设定,闹钟铃声共享铃声库,可随意设定不同的闹钟铃声。录音机功能则最大支持1小时的超长时间高质量录音,是商务人士最常使用的一项功能。P308内置的各种工具均为日常的使用提供了极大的方便。

巅峰工艺制作热卖极限超薄手机大汇总

点击图片查看三星 SGH-P308详细资料

  三星P308支持USB数据线的连接,数据线连接之后,其能够充当Modem、移动磁盘以及支持USB直连打印的Pictbridge功能,使用起来极为方便。除了USB数据线之外三星P308还提供了对蓝牙1.2标准的无线连接支持,在速度传输方面,其蓝牙的接收与发送速度均稳定在40K左右。除了传统的数据传输之外,其还支持蓝牙立体声音频的发送,搭配立体声蓝牙耳机能够进行无线的MP3音乐欣赏。为了尽可能的实现超薄机身,P308舍去了外接存储卡的设计,内置82MB内存。直观的文件管理器能够对各种数据实现科学的管理,对于用户下载或者通过蓝牙传入的数据,手机能够自动识别并纳入对应的目录存放。此外,P308预置有存储器状态查询功能,可对图片、录像、音乐等文件容量进行查看,颇为方便。P308预置有三星手机上常见的MP3播放器,支持播放MP3、AAC等常见的音频文件,同时拥有三种华丽的播放器外观,并内置有包括一般、古典、爵士乐、摇滚在内的均衡器以及3D音效开关,允许单曲重复、全部重复及随机等播放模式。搭配上蓝牙立体声耳机,用户仅需要经过简单的选择即可无线欣赏高品质的MP3音乐。除了支持MP3的播放外,三星P308还支持MP4和3GP视频片段的播放,播放的画面流畅,声音效果优秀。

  点评:P308的诞生,将超薄手机之争再次推向了高潮。可以说无论从造型还是功能都可以说时三星P系列产品的复兴之作,它将商务、时尚、气质完美的融合在一起,与其说它是一款手机产品不如将它归纳入工艺品的行列更为准确。  

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·三星 SGH-P308
·三星 SGH-X828
·多普达 710
·摩托罗拉 L6
·三星 SGH-D908
·LG KG328
·诺基亚 E61
·夏新 E70

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash