不支持Flash

全能王者 3000元内超值主流手机推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2007年04月18日 06:29  中关村在线

三星 SGH-E908(报价 图片 热评)
参考价格:2550元

    这款去年年底上市的三星SGH-E908是一款外形非常时尚的手机,它采用了流行的超薄滑盖造型,同时还拥有触摸式的按键设计。但是,在拥有时尚外形的同时,它的功能配置也都达到了高端标准,完全可以用秀外慧中来形容。

全能王者3000元内超值主流手机推荐(4)

点击图片查看三星 SGH-E908详细资料

    三星E908采用了一块面积为2英寸的26万色TFT彩色屏幕,分辨率为240×320像素,显示非常细腻,效果出众;它内置了200万像素的CMOS摄像头,并且带有闪光灯,尽管不支持自动对焦,但是成像效果还是比较出色的。同时,E908也支持多种格式的音乐,机身提供了80MB的内存容量,并且支持TF卡扩展。此外,它还支持电视连接输出、内置Picsel文件浏览器,支持蓝牙和USB两种数据连接方式。

全能王者3000元内超值主流手机推荐(4)

点击图片查看三星 SGH-E908详细资料

    点评:在拥有迷人外形的同时,这款三星SGH-E908具有目前中高端机型主流的配置,如QVGA屏幕、200万像素摄像头等。而目前,它的价格已经跌至2500元左右,在主打时尚的机型中,性价比是相对较高的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·诺基亚 6300
·摩托罗拉 ROKR E6
·索尼爱立信 K790c
·三星 SGH-E908
·诺基亚 7373
·索尼爱立信 W830c
·诺基亚 N72
·LG KE608

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash