不支持Flash

温柔一刀 摩托翻盖K1粉色版五月问世

http://www.sina.com.cn 2007年04月17日 13:07  IT168.com
文/Miracle

  色彩是摩托罗拉永恒的主题,而粉色则是摩托罗拉色彩艺术中无法缺少的色彩元素。在几乎所有的摩托罗拉手机中,除了新一代的幻镜超薄手机MOTO KRZR K1,我们似乎都可以看到这种流行色的存在。不过,现在这种状况也将发生改变了。根据欧洲最大的手机连锁商店Carphone Warehouse网页上透露的信息显示,摩托罗拉将于五月在欧洲市场推出MOTO KRZR K1的粉色版本。

温柔一刀摩托翻盖K1粉色版五月问世

摩托翻盖K1粉色版

  从这次摩托罗拉即将推出的MOTO KRZR K1的粉色版本的外观来看,与我们想象中常见的粉色略有差异,似乎在色彩上更偏向于紫色。当然,这种状况可以看成是图片色差的缘故,但有一点可以肯定的是,KRZR K1粉红版本绝对不会是摩托罗拉在国内已经发售了琉璃红版本的KRZR K1。因为从该机的型号介绍来看,所标记的英文是KRZR K1 PINK而不是RED。因此,这款即将在5月问世的KRZR K1 粉红版本将是摩托罗拉为该机再次增添的一个新版本。和以往摩托罗拉以往的“换色游戏”一样,这次推出的KRZR K1粉色版本在功能上基本上没有多少变化,而主要通过色彩的变化来呈现手机不同的个性和气质。尤其是粉色的使用,必然会让KRZR K1成为更多女性用户心仪的对象。

温柔一刀摩托翻盖K1粉色版五月问世

国内KRZR K1 的琉璃红版本

  不仅如此,粉色版本还延续了KRZR K1的镁和抛光铬机身和镜面处理工艺,并拥有一个1.9英寸的26万色176×220分辨率的TFT主屏幕和一个65K色CSTN外屏幕。利用手机配备的200万像素摄像头,更可拍摄清晰的照片和高分辨率的视频录像。此外,该机还支持音乐播放功能,兼容MP3/AAC/AAC+等格式音乐,并具备飞行模式,可在关闭手机通信功能的情况下获得更长的音乐播放时间。至于手机的存储容量方面,摩托罗拉幻镜K1手机也有出色表现。在拥有20MB机身内存的情况下,还能够利用micro-SD存储卡进行扩展到2GB。

温柔一刀摩托翻盖K1粉色版五月问世

摩托罗拉K1m火焰红版本

  由于之前KRZR K1的“镜雪银”和“镜曜黑”新版本也是先期在英国问世,然后在扩展到其他地区。因而预计不久后,这款粉色版本也将出现在国内市场。

MOTO KRZR K1主要特色:

镁和抛光铬机身及镜面造型
支持 GSM 850/900/1800/1900 四频网络
1.9英寸26万色176×220分辨率的TFT屏幕
200 万像素 CMOS 相机;支持 8 倍数码变焦
支持 MPEG4 录像、MP3、AAC、AAC+ 音乐播放
支持JAVA MIDP 2.0
支持 mini USB 传输、支持蓝牙传输
支持 A2DP、立体声蓝牙耳机
内建 20MB 动态内存、支持 microSD 记忆卡扩充;最高 2GB

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash